Расход бензина

Антон-Accord

Начинающий Хондавод
кстати,двигатели Хонд для газа не преднозначены...ходят 50.000 км и появляется стук!!!
В сервисе,видя что на авто стоит газ,сразу предупреждают что толку от регулировки никакого не будет и работа будет без гарантии..так что 1000 раз подумайте ,нужен ли он!?

SkM

Начинающий Хондавод
ПАРНИ! у кого акорд 2.4 автомат? какой у вас расход топлива в городе? срочно надо! заранее спасибо!!!

pauk

автокиллер
s-type кушает по городу до 20-ти литров

pauk добавил 20.12.2006 в 22:55
не надо нигде ничего чистить по паспорту расход по городу 13,6, но так ездят только на заводе и на обкатке. а свечи ставить, желательно "ирридиум", на расходе чуть-чуть скажется. А форсунки чистятся, если льёт, но тогда будет гореть "чек", или тяга пропадает. на расход форсунки, если ты не чувствуешь пропадания динамики, не влияют.

pauk добавил 20.12.2006 в 23:02
я предпочитаю автомат, он чуть тупее, чем мех но надо научиться на нем ездить. А расход в среднем городском режиме, учитывая пробки на нормальном бензине до 15. Трасса 160 км.ч - 9,3

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SkM

SkM

Начинающий Хондавод
pauk, спасибо!
давно он у тебя?
какие-нибудь есть нарекания?
у меня у знакомого 2.4 автомат, говорит, что около 12-13 кушает при средней езде! у тебя автомат? коробка секвентальная на аккорде? я на тест-драйве был, вроде бы не тупит, быстро реагирует на нажатие в тапку.менеджер говорил, что есть по идеи 2 режима: 1-в пол, 2-медленно нажимать, тогда типа будет нормально ехать и не будет тупить...
разгон до 100км в час по ТТХ 9,0 вроде бы, а на типтронике так же будет? или можно брать показатели, как на механике?

pauk

автокиллер
pauk, спасибо!
давно он у тебя?
какие-нибудь есть нарекания?
разгон до 100км в час по ТТХ 9,0 вроде бы, а на типтронике так же будет? или можно брать показатели, как на механике?
Нарекания есть: Посторонний звук в коробке на месте на Н.

Разгон на типтроне такой же как и на Д.

focs

Истинный Хондавод
Пробывал методом тыка.У меня Accord 2006г. 2.4 автомат, расход топлива летом по трассе -6.5, по городу 9.8 л. летом. Сейчас зимой по городу 13.7л. при включенном кондишейне,если ежу практически без стоянок расход около 10л. Я обнуляю суточный пробег на компьютере (он переключается на "А" и "В" -обнуляю их оба),когда компьютер начинает показывать больше 13.8л.. Но это помогает, когда долго не стоишь в пробках или на прогреве, при малом километраже покажет расход 30л. Когда километраж уходит за 100 км, расход, как правило фиксируется.

Type-s.06

Истинный Хондавод
кстати,двигатели Хонд для газа не преднозначены...ходят 50.000 км и появляется стук!!!
ДА??? мой снакомий поставил себе тоже гас в 2003 году на аккорд cl9 (пробег бил 23 000 ) щас у него 150 000 и не раз небило проблем.

Type-s.06 добавил 26.01.2007 в 22:19
@focs
у мена такие же расходы,толко у мена не автомат

AntonTumen

Истинный Хондавод
И если возможно подскажите сколько кушает Аккорд с двигателем 2,4 s-tipe ...
В городе около13 литров, при еум-ре в районе 0 по Цельсию и при умеренном режиме езды, на сильных морозах до 17 литров при агрессивном вождении (АКПП)

Den-is

Хондавод
Опа... а как на него гдянуть??? тока в сервисе, как я понимаю...
Поидее снимается катализатор, смотриться на просвет, если ничего не видно, то можно его пробить ломом (хватит покататься тыщи на две), потом он развалиться, и как раз купишь пламягаситель.

SOS

Организатор Клуба
Расход на honda accord 2,4 автомат по трассе
Проехал 500 км средняя скорость 92 км в час.
Дорога ужастная, дождь со снегом, под колесами наморосило немного снега.
Расход составил 8,4 литра на 100км, кое где подтапливал, а когда ехал спокойно то составлял 8,2 литра на 100км

C

Cheater

Guest
вот еще че скажу, вобщем жрет она нормально
у меня 1,4 а жрет тоже 12 где-то, менял все что только можно и бенз и свечи и провода и фильтры, ОДНА ФИГНЯ +-1 литр ниче не решает, все блин драные пробки и то что машина все основное время прогревается, вышел из дома поехал, 30 мин и ты на месте, все, она еще толком и не прогрелась, прогрелась конечно, но х.з.
вобщем я устал бороться с этой фигней, бесполезно
но на 1 заправке до питера легко докатил, по трассе она мало жрет на 5ой-то
а так как самолет

vasyugan добавил 13.12.2006 в 10:53
у меня как вариант, я себе срезал как а вместо него просто трубу ввварил, а надо пламегаситель ставить, т.к. нарушилось давление в выхлопной, это тоже как-то сказывается на расходе, ну и на крайняк лямбду сменить, т.к. када машина еще не совсем прогрелась, то она какая то резвая, т.к. работает по компу, а как прогреется, то тупеет, работая на лямбде, но эт у меня, у тя такой х-ни нет

Странные вы какие... 1,4 жрет 12 литрофф... ужос...
у меня 1,5 жрет 7 литров...
это как в анекдоте: вот пресс... а у вас что-то с животом ;-)

vasyugan

-=Вуглускр=-
не, ну не 12 уже около 9 по городу, но газ в пол постоянно (по мере возможностей)

vasyugan добавил 24.03.2007 в 00:48
д аеще и форсунки почистить надо

шиномонтаж2
Сверху