Расход бензина

vasyugan

-=Вуглускр=-
вот еще че скажу, вобщем жрет она нормально
у меня 1,4 а жрет тоже 12 где-то, менял все что только можно и бенз и свечи и провода и фильтры, ОДНА ФИГНЯ +-1 литр ниче не решает, все блин драные пробки и то что машина все основное время прогревается, вышел из дома поехал, 30 мин и ты на месте, все, она еще толком и не прогрелась, прогрелась конечно, но х.з.
вобщем я устал бороться с этой фигней, бесполезно
но на 1 заправке до питера легко докатил, по трассе она мало жрет на 5ой-то
а так как самолет

vasyugan добавил 13.12.2006 в 10:53
у меня как вариант, я себе срезал как а вместо него просто трубу ввварил, а надо пламегаситель ставить, т.к. нарушилось давление в выхлопной, это тоже как-то сказывается на расходе, ну и на крайняк лямбду сменить, т.к. када машина еще не совсем прогрелась, то она какая то резвая, т.к. работает по компу, а как прогреется, то тупеет, работая на лямбде, но эт у меня, у тя такой х-ни нет

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну да, нах мне кат, он у меня умер, родной 1000кб стоит, я взял и трубу вварил

andy

злобный хондо
а че с лямбдой сделал?

vasyugan

-=Вуглускр=-
а у меня она одна на пауке, второй нет, которая в кате и не было

andy

злобный хондо
бляха муха, а как мне можно без подьемника посмотреть, есть ли она у меня? (кат имеется)

Олег-Самара

Истинный Хондавод
если перед катализатором лямбда, сверху можешь и не увидеть, тока на яму, а на пауке - сразу увидишь, там скорее всего прорези в защитке над пауком даже для демонтажа лямбды сделаны

vasyugan

-=Вуглускр=-
да да, а про ту которая в кате, то заедь на бардюр одним колесом передним да посмотри, машина довольно высоко же поднимется, хотя я честно говоря даже и не знаю где второй датчик точно торчит

Олег-Самара

Истинный Хондавод
можно не увидеть, она может стоять перед катализатором, но уже на загибе штанов, ближе к движку, так что проще на ямку..

andy

злобный хондо
а может быть у меня (монофпрыськ) одна лямбда?

vasyugan

-=Вуглускр=-
да йух его знает, посмотри, если нет её то пофиг а если есть, то там чет сделать с проводом надо чтоб ошибку не выдавал

andy

злобный хондо
ну праильно, лямбдунах! пока колеса, сидуха и руль на месте - мона гонять... :)

pantera81

рейсер.....
я незнаю как понимать мою машинку,но она у меня блин с характером........
заправляюсь на тат-нефти(паганка любит или тат-нефть или транс-азс) на 300......проежает примерно 100км......это при оооооочень спокойной езде.......
на транс-азс на 300-едет 120км при такойжа.........
а какда жаришь вообще нипанимаю.........то как языком слизывает,то мало ест.........
я уже нифига не панимаю.............

Антон1983

Истинный Хондавод
У меня то же самое заправляюсь на шеле кончается медленнее чем на бипи..:dont_know:

vasyugan

-=Вуглускр=-
все переходим на дизель, средний расход 5 литров и не паримся, у бати так на пассате

andy

злобный хондо
да неее... давайте лучше на ГАЗ. а ксати, можно ли на газ цивик 92 посадить???

шиномонтаж2
Сверху