Про масло...

vasyugan

-=Вуглускр=-
АГА, цена то не хилая у них на бенз, зато качество клевое
в питере есть заправки с Норвежским топливом

andy

злобный хондо
а в Мосаку кроме Ультимата и Экто ничего нет?

vasyugan

-=Вуглускр=-
откель, пока до москвы довезут, уже разбавят или сольют, или цена будет в 2 раза выше Забугорной

vasyugan

-=Вуглускр=-
там эт в Питере чтоль?
если да то я вроде по 30 видел летом или даж чуть дороже, я точно не помню

andy

злобный хондо
оооооооо!!! эт чет совсем дорого.......

Антон1983

Истинный Хондавод
вроде на московском нефтезаводе есть какойто спортивный бенз- я не гонщег поэтому точнее не знаю...

vasyugan

-=Вуглускр=-
с нитроменаном чтоль, одноразовый двиган ща в моде ))

andy

злобный хондо
ну разочек можно... с ТАЗом потягаться.....

m818m

Хондавод
отдал сегодня утром в диагностику... позвонили и буквально убили новостью - поршневые кольца..а пробег не такой уж и большой для капремонта - 220000... б****ь.. как же так получилось... может кто нить знает, сколько примерно стоит D15Z6 двигатель?

andy

злобный хондо
ну уж точно дешевле сделать, чем новый поставить. на порядок точно

m818m

Хондавод
заранее извиняюсь за матерщину, просто настроящий шок испытал вчера... когда забирал машину с диагностики, то задал несколько вопросов.. хм, довольно странная и непонятная картина получается - компрессия близкая к идеальной - 11,5-12-11,5-11,5, а они мне сразу про замену поршневых колец и сумму назвали примерно в районе 30000 рублей...разводят на деньги?

Олег-Самара

Истинный Хондавод
насчет компрессии - да, верно, такое бывает. так что очень вероятно, не обманули. а вот насчет 30000 за ремонт - тож кажется дороговато. хотя завтра спрошу у своих сервисменов, почем у них это стоит

m818m

Хондавод
а что насчет раскоксовки и ультразвуковой чистки инжектора? допускают ли хондовские движки применение "посторонней химии? и вообще КАКОЕ масло надо заливать, только оригинал и что под ним подразумевается, т.к. по поводу всяких мобил, шелл, кастрол и т.п. запутался дальше некуда...

m818m

Хондавод
вот вот, я тоже так думал, что хорошее масло от хорошего производителя вполне соответствует требованиям производителя, однако, на хондаклаб.ру (не путать со здешним!) есть форум, где встретил и не раз высказывания, что ЛЮБОЙ неоригинал, в частности castrol 10w-60 может убить двигатель, в частности втек

шиномонтаж2
Сверху