Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ВафлиАппле кстати-поделись новыми впечатлениями...
THE DIESEL а я где то говорил о дрифте? Я колечко люблю))) плавненько так...ну ты наверно понимаешь о чем я)) Поэтому хо менять заднюю резину что б не ездить на той что гоняю))
Я на s2000 поменял переднюю резину на более лучшую (про сход развал забыл во время и скушало немного), а заднюю оставил старую, результат на кольце уменьшился, да и машинка себя увереннее вела, даже при торможении коробкой на понижение.Не понял смысла...Зачем на кольцо менять заднюю резину ? Если задняя лучше чем передняя,это как бы драг,если хуже-дрифт....Связи с кольцом не наблюдается
У нас на Фео асфальт фиговый...при активной езде резина уходит быстро, а я такой, что если начну там ездить...то буду там каждый день....как в том году. Но если на Фео асфальт еще не такой жесткий, то на Чайке (в планах туда выехать со временем) просто наждачка!!! Реально можно приехать и оставить там комплект резины:zasten4:Не понял смысла...Зачем на кольцо менять заднюю резину ? Если задняя лучше чем передняя,это как бы драг,если хуже-дрифт....Связи с кольцом не наблюдается