Vernik
Истинный Хондавод
И тебе подарю и даже могу новую крышу пошить.ой. у меня коврики пострадали - можно мне их передарить.....
Диски на первой фотке - обалденные!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И тебе подарю и даже могу новую крышу пошить.ой. у меня коврики пострадали - можно мне их передарить.....
Хороший выбор и покупка, НУ БЛИН ПОЧЕМУ СТОЛЬКО КОЗЛОВ ВЕЗДЕ :choblia:, у меня стоит у дома, но под прецелом двухстволки, или на охраняемой у техцентра.взял в апреле Ар1 2003г небесно-голубока цвета в стоке. летом проколесил весь крым на ней, только ленивая девушка не сфотографировалась на ее фоне ))))))
приехал домой и кто-то ночью ее варварски поджег :wassup:
Поздравляю, с приобретением.Так вот, не скрывая своей радости сообщаю: с 09.09.08 - де-юре, а с 12.09.08 - уже и д/факто стал счасливым владельцем... ну вы сами догадываетесь чего.
Правильный выбор !Одним из условий, которое я себе определил выбирая "машину выходного дня", было, если можно так выразиться, ее "нераспространенность"
Опа, а она мне на Американочку 2000 года станет?! Сколько хочеш за неё?!?!Сочувствую тебе. Нужно будет чего по электрике и проводке звони. Кстати крыша у меня есть от второго года со стеклом от европейки.
Украина Одесса=) с2000. Примите в круги свои?))
а как третий кончился?!