превышен расход бензина

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Народ подскажите в какую примерно сумму выльется промывка форсунок, дросселя, клапана прогрева, клапан холостого хода и клапана PCV (вентиляции картера)? Завтра еду к оффам, желательно знать к чему готовиться! Вышеперечисленные работы с ними не обговаривал. Щас тока придумал с ними пошаманить. Достал расход 16 с лихом!

CR-V I.

vasyugan

-=Вуглускр=-
форсунки около 2 тыщ( вроде со свечами новыми)
остального не знаю
сам еще не делал

За холостой я отдал 800р, за дросель вышло 1500р, а остальное я нечистел, хотя как говарят про инжектор его лутше не мыть, за форсинки спрашивал 2000р на стенде.

попутчик

Начинающий Хондавод
я видел твою тему, у тебя расход 20л/100, если неошибаюсь у тебя такойже движок как и у меня F20Z1.:drinks:
НЕт! F20B!! Тоько мне от этого не легче!!1 Есть вероятность что все выше предложенные способы под вопросом!!! Чего делать не знаю!!!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
разницы нет, какой бы ни был движок, если он инжекторный, технология одна и та же. все описанное выше в силе.

Мужики короче, отписываюсь после всех промывок, был расход16,6л на 100, теперь 14,5л на 100. Эфект всетаки есть, но я в добавок очень часто на педальку давил, посматрел по нормам должна есть 12,6л /100 .

Олег-Самара

Истинный Хондавод
напомни, двигло какое у тебя?

Олег-Самара

Истинный Хондавод
нормальный расход стал. проверь еще трассовый.. где-нить минимум 7-8.. в реале 8-9 должен быть для такого литража по идее

F20Z1

Алексей Потапов добавил 09.04.2007 в 16:33
нормальный расход стал. проверь еще трассовый.. где-нить минимум 7-8.. в реале 8-9 должен быть для такого литража по идее
на 1 мая проверю отпешусь.

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто
а у меня жена села за руль и расход стал по городу 9-11, у меня был 13-20
Я говорил мне отдавай... Зачем так мафынку мучить... Онаж бегать хочет, а не ползать... :p

шиномонтаж2
Сверху