превышен расход бензина

ebn

че б такого...
такая вот хрената нарисовалась

ebn добавил 20.03.2007 в 18:39
все пофиг я счас до 3000 кручу 10 литров, а раньше до 5-6 тыщ 10 литров

Последнее редактирование:

мирный житель

Пилод самолёда
вчера после роботы погонял так нормально, подразнил гибддонов, кикдаун постоянно (треугольничег курсовой устойчивости перегорит скоро), за 200 регулярно переваливал, расход 15,6 стал. Сегодня по пробкам постою, гляну что будет. Японское волшебство какое то. Или теперь всегда 200 кататься...

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну, вот, чем больше скорость тем меньше жрет, круто

Вчера прикол был увеличелся расход до 18,6л /100 , реально понять нечего немогу , записался на сервис пускай найдут пришину.

ebn

че б такого...
ты ацкий жжоешь если бы пропускала то вонь горючки чувствовалась я бы лично поволновался че так бензином пахнет

ebn

че б такого...
ну ты знаешь если бы топливная система теряла 3 литра бензину(я так понял 18 это плохо 15 эт намана 18-15=3л) вонь должна быть! другой вопрос что мож форсунки засрались или еще че я так понял чувак имеет ввиду что у тачки течка нереальная началась!!!:ROFLMAO:

Всем приветик , был вчера на сервисе промыл дройсельную заслонку, эфект супер движок как часы работает, чуствительность к нажатею на педадь супер, остается замерить расход, думаю уменьшится до 12л/100.
Заодно и втарой раз ходовку проверил, там набрался полный букет, Хотя недавно ездил в хонда сервис , там мне сказалит что ходовка отличная вот блин и кому верить.............

Последнее редактирование модератором:

pauk

автокиллер
что значит помыл дроссельную заслонку, нам же ни жиклеров, ничего нет, просто пластина или я ошибаюсь???

Олег-Самара

Истинный Хондавод
видимо читать так: промыл дроссель :)

мирный житель

Пилод самолёда
Надо тему промывки взять на вооружение. У меня расход и правда сам собой упал, как и пророчили все знающие люди, но что то долго, комп врет. Жаль, что сегодня ночью совсем прекратился, но думаю за недельку опять начнется.

ebn

че б такого...
Заодно и втарой раз ходовку проверил, там набрался полный букет, Хотя недавно ездил в хонда сервис , там мне сказали что ходовка отличная вот блин и кому верить.............

Друг - верить нада только себе, если тебя ничего не раздрожает в поведении твоего авто на дороге(шумы скрипы удары и т.д.) то значит все ОК! И надо требовать чтоб показали что за букет набрался!(y)

P.S. У меня отличное отношение к хонда сервису, так что ответ очевиден кому бы я доверился!:ROFLMAO:

vasyugan

-=Вуглускр=-
по поводу букета добавлю тоже, если нашли пусть приведут покажут что и как, мне наглядно показывали то что сайленты задних аммортизаторов умирают

видимо читать так: промыл дроссель :)
Да имеено дросель полностью промыле....

Алексей Потапов добавил 27.03.2007 в 13:42
Друг - верить нада только себе, если тебя ничего не раздрожает в поведении твоего авто на дороге(шумы скрипы удары и т.д.) то значит все ОК! И надо требовать чтоб показали что за букет набрался!(y)

P.S. У меня отличное отношение к хонда сервис , так что ответ очевиден кому бы я доверился!:ROFLMAO:

В сервис ездил к хонда сервис , после диагностики все популярно показали, 2 рулевых наконечника, 1 нижняя шаровая , и шим в подшибнеке передней ступицы..... ну и пустяк поменять прокладку картера ...

vasyugan

-=Вуглускр=-
да да, отпишись по результатам, себе тоже надумаю промывку полную засандалить

обезательно отпешусь, но уже результат понравился, повтарюсь немного движок стал работать ровно без вибраций и при троганье все маленькие провалы пропали, прям как новый стал, и на разгон пошустрее, не зря мне свояк посаветовал промыть дросель, у него просто такаяже канетель была как и у меня.....

шиномонтаж2
Сверху