Алексей Потапов
Хондавод
Люди помагите по какой причине мог увеличится расход топлива, двигатель 2,0 ILS. Зимой был расход 12л на 100, а сейчас 16,6 на 100, свечи новые, фильтры новые, промыл датчик хол/хода.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да ногу то я убрал, без изменений, и заправляюсь только на BP, Остается только форсунки промыть .1.убери ногу с педали
2.заправка может зажигать(т.е. бенз такой)
3.ну форсунки например засратся могли(тока я чесно не отдупляю причину повышения расхода)
не путай кислое с пресным. кислородник менять свои показания не умеет, это не датчик др заслонкиНа тойотах датчик положения дроссельной заслонки действительно адаптивныйпервое время нет даже кик дауна на коробке
стоит стоит, пральна посоветовалТут мне свояк еще посаветовал дройсельную заслонку промыть , вот незнаю стоит или нет......
у самого такой думать об этом устал, привык, по трассе зато не жреттоварищи а 10л/100км нормально для D14A3?
я тож привык, если специально кататься спокойно то расход на всех машинах которые у меня были нормальный, ну на литр больше нормы, а если езжу как именно я сам привык (далеко не всегда зажигаю), то и на Оке у меня в свое время 9 литров былоу самого такой думать об этом устал, привык, по трассе зато не жрет
так у меня и загородом получается 10!!! как ни ездий спокойно либо жжешь када - 10 и все тут! сцуко обидно понимаешь!во во, плелся пошлым летом в сторону Питера, так на одном баке, а это 40 литров где-то, я проехал приблизительно 700 км, к сожалению нормального замера не получилось, т.к. не знал что дальше с заправками будет и пришлось еще залится, т.к. ехал далеше в Карелию