запчасти хонда
запчасти
да при чем здесь это?просто если он машину раскочегарил фигли ему гоняться с 90лошадной сивкой например,это неравный бой
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да при чем здесь это?просто если он машину раскочегарил фигли ему гоняться с 90лошадной сивкой например,это неравный бой
подтверждаю!!!!!спринт это езда на время по закрытой трассе с препятствиями вроде змейки и кучи поворотов, так что это клёво
Уже представил! Интересно попробовать =)спринт это езда на время по закрытой трассе с препятствиями вроде змейки и кучи поворотов, так что это клёво
+1.Почему никто даже не удосужился спросить, что у него за машина, как подготовлена? И никто не захотел заехать, мол, типа у нас тут у всех хонды и баста! :music: Нам, типа, незачем гоняться с тазами... Может это от того, что большинство как бы испугались проиграть?
Мне вот лично было бы очень интересно заехать с этим товарищем... Ведь интересно увидеть РУССКУЮ машину, которой сольет хонда.
видел неоднеократно русские машины, которым сливали Мерседес, БМВ, Субару и ещё какие-то...уже не помню.Че-т я не пойму, че все так ополчились? Человек построил себе машину, пох что на базе таза, зарядил ее и хочет опробовать. Против кого? Кто у нас самый злой конкурент? Правильно, японцы. Ну и хонда во главе колонны.
:idiot!: Почему никто даже не удосужился спросить, что у него за машина, как подготовлена? И никто не захотел заехать, мол, типа у нас тут у всех хонды и баста! :music: Нам, типа, незачем гоняться с тазами... Может это от того, что большинство как бы испугались проиграть?
Мне вот лично было бы очень интересно заехать с этим товарищем... Ведь интересно увидеть РУССКУЮ машину, которой сольет хонда. Если сольет конечно...
видел неоднеократно русские машины, которым сливали Мерседес, БМВ, Субару и ещё какие-то...уже не помню.