ПРЕВЕД водителям швейных машинок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindon

Истинный Хондавод
Тут про спринт говорили... что цэ такое? Из точки А в Б по маршруту какому-то?

vasyugan

-=Вуглускр=-
спринт это езда на время по закрытой трассе с препятствиями вроде змейки и кучи поворотов, так что это клёво

Олег-Самара

Истинный Хондавод
да при чем здесь это?просто если он машину раскочегарил фигли ему гоняться с 90лошадной сивкой например,это неравный бой
:)
ну в конце концов он не говорил, что именно с сивкой 90сил гоняться хочет, а с любой из наших машин, так что выбор оружия с его только стороны ограничен был :)

Олег-Самара добавил 16.02.2007 в 17:23
спринт это езда на время по закрытой трассе с препятствиями вроде змейки и кучи поворотов, так что это клёво
подтверждаю!!!!!
меня покруче драгов заводит :)

Последнее редактирование:

Xp@M

Истинный Хондавод
Че-т я не пойму, че все так ополчились? Человек построил себе машину, пох что на базе таза, зарядил ее и хочет опробовать. Против кого? Кто у нас самый злой конкурент? Правильно, японцы. Ну и хонда во главе колонны.:drinks:

:idiot!: Почему никто даже не удосужился спросить, что у него за машина, как подготовлена? И никто не захотел заехать, мол, типа у нас тут у всех хонды и баста! :music: :crazy: Нам, типа, незачем гоняться с тазами... Может это от того, что большинство как бы испугались проиграть?

Мне вот лично было бы очень интересно заехать с этим товарищем... Ведь интересно увидеть РУССКУЮ машину, которой сольет хонда. Если сольет конечно...

ACURA

acura - новые авто
Лёш у него спрашивали и не раз:)А наехали потому чта не умеет здароваться и возбухает не по делу:)Он сдулся.тем более смысл гоняться по снегу?тут соревнование резины а не машин

Jumpman

Истинный Хондавод
Почему никто даже не удосужился спросить, что у него за машина, как подготовлена? И никто не захотел заехать, мол, типа у нас тут у всех хонды и баста! :music: :crazy: Нам, типа, незачем гоняться с тазами... Может это от того, что большинство как бы испугались проиграть?

Мне вот лично было бы очень интересно заехать с этим товарищем... Ведь интересно увидеть РУССКУЮ машину, которой сольет хонда.
+1.

Slava P

Истинный Хондавод
Че-т я не пойму, че все так ополчились? Человек построил себе машину, пох что на базе таза, зарядил ее и хочет опробовать. Против кого? Кто у нас самый злой конкурент? Правильно, японцы. Ну и хонда во главе колонны.:drinks:

:idiot!: Почему никто даже не удосужился спросить, что у него за машина, как подготовлена? И никто не захотел заехать, мол, типа у нас тут у всех хонды и баста! :music: :crazy: Нам, типа, незачем гоняться с тазами... Может это от того, что большинство как бы испугались проиграть?

Мне вот лично было бы очень интересно заехать с этим товарищем... Ведь интересно увидеть РУССКУЮ машину, которой сольет хонда. Если сольет конечно...
видел неоднеократно русские машины, которым сливали Мерседес, БМВ, Субару и ещё какие-то...уже не помню.

elinusik

**Элиночка**
у меня у знакомого восмерочка такая, рвет всех, так там от восмерочки стоит только кузов

sashdm

Истинный Хондавод
видел неоднеократно русские машины, которым сливали Мерседес, БМВ, Субару и ещё какие-то...уже не помню.

эти машины привозят на эвакуаторе, а после гонок сразу двиган на переборку? ты про такие??? есть такие, да и рвут всех но речь-то наверняка про машину на которой ещё и по городу ездят.... Хотя Этого мы не узнаем похоже.... слился автар, выпел таки йаду. Так что на мой взгляд пора закрывать эту тему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху