ПРЕВЕД водителям швейных машинок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
афтора статьи швейные машинки готов уебать головой ап стену!!!нашёл мля что сравнивать........3 ступный АКПП Демио и варик Капы......взял бы Демио с 4 ступкой и после рестайлинга и 1.5 литра........сосала бы Капа во весь свой большой рот.........вот блин..........

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
Чувак отжог нипадецки но адресом ошибся;)
прото бесят долбойопики которые берут машины в самой дерьмовой комплектации и сравнивают с машинами которые чуть лучше......и пишут блин дизайн убогий и т.п.........

Lindon

Истинный Хондавод
афтора статьи швейные машинки готов уебать головой ап стену!!!нашёл мля что сравнивать........3 ступный АКПП Демио и варик Капы......взял бы Демио с 4 ступкой и после рестайлинга и 1.5 литра........сосала бы Капа во весь свой большой рот.........вот блин..........
:asskickin
ну вот кто так на формуе хонды говорит??? Это ж праааальная статья про прааальную машинку, которой являестя Хондо! Вот Капа и лучшая :angel:
Для форума Мазды сделали бы другую версию статьи, где лучшей была бы Мазда :ok:

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
:asskickin
ну вот кто так на формуе хонды говорит??? Это ж праааальная статья про прааальную машинку, которой являестя Хондо! Вот Капа и лучшая :angel:
Для форума Мазды сделали бы другую версию статьи, где лучшей была бы Мазда :ok:
ну вот как всегда бедного ребёнка и по голой жопе...блин когда ж поймут что бить не метод(
простите меня дурака грешного всё исправился! ХОНДО НАФСЕХДА!!!!!(y)

ево

Начинающий Хондавод
а ник твой связан с тем что ты мечтаешь об эволюшене?я всегда говорю что машина определяет характер владельца,а товарищи которые ездят на русском автопроме, в большинстве своем постоянно пытаются доказать что они быстрее иномарки,скорее всего это у них комплекс такой,вот у меня хонда,пусть я имею всего 130лошадок под капотом,но зато качество и внешний вид у моей машины на все 100процентов и мне ненадо никому ничего доказывать,ну а если ты раскочегарил свой таз,то ты умница кулибин,но поверь после старта ты опять будешь под своей машиной валяться,а я спокойно буду продолжать дальше ездить ибо у меня honda!не ты имеешь машину,а твоя восьмерка имеет тебя:medved:
так что дружок,у меня под попкой хонда,а не таз с гайками
А кто сказал чтоэто мой единственный автомобиль?

ево добавил 08.02.2007 в 21:46
видел если б не автомат то с удовольствием бы рванул бы тазик))

а если чесно кто то Вас всех сильно стебёт!!!
Ну давай, а то к мицам на форум уйду.

ево добавил 08.02.2007 в 21:59
Понял, нет так нет, хотел с лучшими представителями овощных моторов(не турбо) зарубиться. Может в другой раз?

ево добавил 08.02.2007 в 22:08
1= а ник твой связан с тем что ты мечтаешь об эволюшене? 2= я всегда говорю что машина определяет характер владельца,а товарищи которые ездят на русском автопроме, в большинстве своем постоянно пытаются доказать что они быстрее иномарки,скорее всего это у них комплекс такой,вот у меня хонда,пусть я имею всего 130лошадок под капотом,но зато качество и внешний вид у моей машины на все 100процентов и мне ненадо никому ничего доказывать,ну а если ты раскочегарил свой таз,то ты умница кулибин,но поверь после старта ты опять будешь под своей машиной валяться,а я спокойно буду продолжать дальше ездить ибо у меня honda!не ты имеешь машину,а твоя восьмерка имеет тебя:medved:
так что дружок, 3= у меня под попкой хонда,а не таз с гайками
1 2108 не единственный мой авто
2 Мне кажется что этот раздел форума посвящен гонкам?
3 Твоя "попка" меня совсем не интересует

ево добавил 08.02.2007 в 23:25
И еще. летом могу и с полноприводниками заехать, поэтому вам сейчас и пишу

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху