Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На комплименты набивается...)))льстишь себе,маленький подлец
тебе тебеЭто ты кому?
прото бесят долбойопики которые берут машины в самой дерьмовой комплектации и сравнивают с машинами которые чуть лучше......и пишут блин дизайн убогий и т.п.........Чувак отжог нипадецки но адресом ошибся
видел если б не автомат то с удовольствием бы рванул бы тазик))чувак тут про таз 89 года
:asskickinафтора статьи швейные машинки готов уебать головой ап стену!!!нашёл мля что сравнивать........3 ступный АКПП Демио и варик Капы......взял бы Демио с 4 ступкой и после рестайлинга и 1.5 литра........сосала бы Капа во весь свой большой рот.........вот блин..........
ну вот как всегда бедного ребёнка и по голой жопе...блин когда ж поймут что бить не метод(:asskickin
ну вот кто так на формуе хонды говорит??? Это ж праааальная статья про прааальную машинку, которой являестя Хондо! Вот Капа и лучшая
Для форума Мазды сделали бы другую версию статьи, где лучшей была бы Мазда
убилась деточка..........не променяю свой форд праворукий ни на что!Продай форд и купи хондо
нихт у меня только по докам форд а на самом деле ZOOM-ZOOM!!форд убил сибя ап стену?они это умеют
А кто сказал чтоэто мой единственный автомобиль?а ник твой связан с тем что ты мечтаешь об эволюшене?я всегда говорю что машина определяет характер владельца,а товарищи которые ездят на русском автопроме, в большинстве своем постоянно пытаются доказать что они быстрее иномарки,скорее всего это у них комплекс такой,вот у меня хонда,пусть я имею всего 130лошадок под капотом,но зато качество и внешний вид у моей машины на все 100процентов и мне ненадо никому ничего доказывать,ну а если ты раскочегарил свой таз,то ты умница кулибин,но поверь после старта ты опять будешь под своей машиной валяться,а я спокойно буду продолжать дальше ездить ибо у меня honda!не ты имеешь машину,а твоя восьмерка имеет тебя:medved:
так что дружок,у меня под попкой хонда,а не таз с гайками
Ну давай, а то к мицам на форум уйду.видел если б не автомат то с удовольствием бы рванул бы тазик))
а если чесно кто то Вас всех сильно стебёт!!!
1 2108 не единственный мой авто1= а ник твой связан с тем что ты мечтаешь об эволюшене? 2= я всегда говорю что машина определяет характер владельца,а товарищи которые ездят на русском автопроме, в большинстве своем постоянно пытаются доказать что они быстрее иномарки,скорее всего это у них комплекс такой,вот у меня хонда,пусть я имею всего 130лошадок под капотом,но зато качество и внешний вид у моей машины на все 100процентов и мне ненадо никому ничего доказывать,ну а если ты раскочегарил свой таз,то ты умница кулибин,но поверь после старта ты опять будешь под своей машиной валяться,а я спокойно буду продолжать дальше ездить ибо у меня honda!не ты имеешь машину,а твоя восьмерка имеет тебя:medved:
так что дружок, 3= у меня под попкой хонда,а не таз с гайками