Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хочу брость вам вызов. У меня восьмерка '89 года, есть желающие погоняться?
КААААААААААК, ты не знал????????????, ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ делает самые лучшие ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ (для детей от 3 до..........)Я подумал сперва, что Хонда когда-то машинки швейные делала... пошел на яндекс, а там вот чего нашел:
Марш швейных машинок: Сравнение Honda Capa, Nissan Cube, Mazda Demio
Короч, лучше Хонды машинки нету!
Не стоит, а то еще покалечишся, потом отвечай за тебя,. Шутник.:bike:Хочу брость вам вызов. У меня восьмерка '89 года, есть желающие погоняться?
Думаю на ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИК, и все!!!!!!!!!!Кароч ниче такие амбиции у чувака мне нравятся
Интересно на сколко его хватед
а ник твой связан с тем что ты мечтаешь об эволюшене?я всегда говорю что машина определяет характер владельца,а товарищи которые ездят на русском автопроме, в большинстве своем постоянно пытаются доказать что они быстрее иномарки,скорее всего это у них комплекс такой,вот у меня хонда,пусть я имею всего 130лошадок под капотом,но зато качество и внешний вид у моей машины на все 100процентов и мне ненадо никому ничего доказывать,ну а если ты раскочегарил свой таз,то ты умница кулибин,но поверь после старта ты опять будешь под своей машиной валяться,а я спокойно буду продолжать дальше ездить ибо у меня honda!не ты имеешь машину,а твоя восьмерка имеет тебя:medved:Хочу брость вам вызов. У меня восьмерка '89 года, есть желающие погоняться?
Пусть у меня всего 90 лошадок... Но это ХОНДО....вот у меня хонда,пусть я имею всего 130лошадок под капотом,но зато качество и внешний вид у моей машины на все 100процентов и мне ненадо никому ничего доказывать,так что дружок,у меня под попкой хонда,а не таз с гайками
Пусть у меня всего 90 лошадок... Но это ХОНДО....