Re: Потеет фара
Короче учитывая некоторые советы полез смотреть чего там с герметичностью фар под капотом. Обнаружил что возможно герметичность как раз отсуствует в местах установки лампочек. Лампы ксеноновые, легко так снимаются практически без усилия. Видимо когда их ставили полностью проигнорировали понятие герметичность фары. Очень похоже что родная конструкция установки ламп просто выкинута, видимо или ламп с таким цоколем не было или что не знаю уж. Резинки, которые для герметичности, просто болтаются на проводах и как их поставить на место я не понял, видимо невозможно потому что от другой конструкции фары, так как профиль резинок совсем не совпадает с профилем места установки в фаре. Если в форуме рекламой заниматься не очень корректно, то за антирекламу меня я думаю простят - ставили ксенон в Автобаме на Варшавке. Мораль - проверять всегда качество выполненных работ у любого даже самого разрекламированного сервиса, а уж если сам не в теме то ездить к годами проверенным людям с хорошей репутацией. Ну а выход у меня - либо ехать ругаться, что совсем не рядом с домом, либо промазать что ли чем места установки ламп.