ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖКОЙ - БРОСАЮ КУРИТЬ

SOS

Организатор Клуба
Re: ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖКОЙ - БРОСАЮ КУРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!1

Ну вот вообщем опять пришла мысль - бросить курить.
держусь 6-ой день, думаю, что смогу.
Хотя тяжело, когда все вокруг курят

иришка

уничтожитель бензина

SOS, не ной! сам решил!

иришка

уничтожитель бензина

Ха!!! Да сколько можно??? Это уже третий раз ( при мне). Решил - бросай! Зачем всем рассказывать и ныть

SOS

Организатор Клуба

Виталик

легендавод

иришка,а ты ему сигореты в молоке вымочи,высуши и подсунь:)

Sergey59rus

Кулибин

Ну вот вообщем опять пришла мысль - бросить курить.
держусь 6-ой день, думаю, что смогу.
Хотя тяжело, когда все вокруг курят
как бросивший курить-могу сказать ,что это привычка!
нужно привыкнуть,что не куришь.нужно найти занятие на те самые пару минут когда куришь.привыкнуть к тому,что все идут курить,а ты остаешься один и опять же не знаешь чем заняться пару минут.
Серега-продержася нежелю-чего ты еще не продержишься неделю?(пойди на принцип).продержишься две недели-чего ты еще две недели не продержишься??? и т.д
я так в 98-м в пятницу 13-го всем назло бросил...
удачи тебе Серега в этом нелегком деле,но всетаки возможном...

• Like
Reactions: SOS

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр.
Самый маленький — двухмиллиметровый пенис хомяка, который можно рассмотреть лишь через увеличительное стекло.
Думаешь дойдет до этого?
Не переживай:
Пенис у большинства мужчин продолжает увеличиваться на протяжении всей их жизни.
Главное, что:
Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.
:ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

:ROFLMAO:Макс! Это ты так Серегу поддержал?

01MAX

Истинный Хондавод

Как курить сигару?
Курение сигар – это настоящее искусство. Вы лучше поймёте и оцените всю прелесть курения сигар, если будете соблюдать простые правила, приведённые ниже. Если у вас нет в запасе достаточно времени, не стоит раскуривать большую сигару. Не надо курить сигару и во время стрессовых ситуаций, так как вы не сможете в полной мере насладиться её букетом.
Чтобы раскурить сигару, нужно поднести пламя к ножке и, медленно вращая сигару, добиться равномерного горения ножки, после чего сделать несколько небольших затяжек. Убедитесь, что конец сигары горит по всей площади. Для раскуривания сигары лучше использовать сигарные спички или газовые зажигалки для сигар. Для разжигания толстых сигар не рекомендуется использовать одноразовые зажигалки – вы можете обжечь пальцы. Не стоит использовать бензиновые зажигалки и свечи, так как их пламя имеет компоненты, портящие вкус и аромат сигары.
Курить сигару нужно спокойно, делая равномерные и неторопливые затяжки. Наслаждайтесь её вкусом, ароматом, букетом.
Если во время курения сигара погасла, лучше раскурить её сразу, иначе вкус сигары ухудшится. Столбик пепла должен отваливаться от сигары сам, когда его длина достигнет 2-3 см. По окончании курения тушить сигару не нужно, достаточно просто положить её в пепельницу, и через пару минут она погаснет сама.

от курения много приятных эмоций:
обожаю момент когда куришь открыв окно во время дождя и дым очень красиво улетает и теряется среди капель... еще очень нравится курить майской прохладной ночью под звездным небом.. ну и еще куча приятных моментов.

P.S. я бросил курить после трех ужинов в корейском ресторане будучи в средней азии. Собачий жир здорово очищает легкие.

Последнее редактирование модератором:

Пастух_

Начинающий Хондавод

Главное меньше думать об этом и занят себя делом чтоб даже времени не было перекурить, я сам так бросал, тяжела первый месяц. и пока друзья привыкнут, которые раньше предлагали покурить - это самое тяжнлое - отказатся. Но уже раз решилл, тогда ДЕРЖИСЬ!!!!

иришка

уничтожитель бензина

Он вчера выкурил одну :(..... пока меня не было, так что отсчет начинаем заново!

SOS

Организатор Клуба
Надо бросать курить ;)

третьим будешь?

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху