Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ВОТ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НЕКУРЮ.elinusik написал(а):эх, хорошо, я вот первый день сдержалась от предложения покурить, так что буду пытаться крипиться и дальше, посмотрим что получится, главное чтобы небыло пьянок-гулянок, а что боюсь моя сила воли убежит в кусты
Не выход, зачем же тогда бросать.bonys2003 написал(а):Лучший способ бросить курить - себе голову отрубить:rocket:
Молодец! Сила воли есть ! Остальное приложится!:bud:SOS написал(а):ВОТ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НЕКУРЮ.
Первая пьянка была после 2-ух месяцев бросания.
Ощущения такие - сначала хочется курить, но после очередной бутылки пивка это хотение напрочь пропало, и так всегда.
А если нету, а курить бросить надо? ЧТо делать...tammi написал(а):Молодец! Сила воли есть ! Остальное приложится!:bud:
Pylon написал(а):А если нету, а курить бросить надо? ЧТо делать...
приятнооооооооо, но вредноbonys2003 написал(а):Надо понять, ты зачем дым тянешь?
Я очень люблю и уважаю некурящих женщин.elinusik написал(а):приятнооооооооо, но вредно
спортом я и так занимаюсь когда есть время, а наркотиков и без сигарет много, тодже самый шоколад кто то прям трясется от его вида и не может без него не дня прожить, я а его не люблю и не понимаю людей которые едят его плитками и килограмами.SOS написал(а):Я очень люблю и уважаю некурящих женщин.
Курево это
1. Наркотик
2. Сам процес тления сигареты завораживает.
Лучше спортом занятся
футбол, тенис, плаванье и т.д.
ELINUSIK, ПРИВЕТ! МОЛОДЧИНА!!! Я - СЛЕДУЮЩАЯ В СПИСКЕ НА БРОСАНИЕ.. БУДУ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ КАК СМОГУ!:wave:elinusik написал(а):спортом я и так занимаюсь когда есть время, а наркотиков и без сигарет много, тодже самый шоколад кто то прям трясется от его вида и не может без него не дня прожить, я а его не люблю и не понимаю людей которые едят его плитками и килограмами.
Насчет сигарет пытаюсь завязать с концами, держусь уже неделю
Этот вопрос мне задавала моя мама, когда впервые меня застукала с сигаретой, что я сказал: не знаю... Так и до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос.bonys2003 написал(а):Надо понять, ты зачем дым тянешь?
приветик, давай начинай, будим поддерживать друг друга, двоем легче и веселее :hug:KRAS написал(а):ELINUSIK, ПРИВЕТ! МОЛОДЧИНА!!! Я - СЛЕДУЮЩАЯ В СПИСКЕ НА БРОСАНИЕ.. БУДУ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ КАК СМОГУ!:wave:
Да, было бы круто!а лучше давайте бросать курить всем форумом
когда все собиремся надо отобрать у всех сигореты и сделать из них костерPylon написал(а):Да, было бы круто!
Я очень долго курил, но смог бросить.elinusik написал(а):приветик, давай начинай, будим поддерживать друг друга, двоем легче и веселее :hug:
а лучше давайте бросать курить всем форумом
и будем от костра все дружно затягиватьсяelinusik написал(а):когда все собиремся надо отобрать у всех сигореты и сделать из них костер
ага, типо индейцев, сделам трубку мира, НЕТ будем бросать и смотреть как все горит или просто их закопаем в клумбе и поставим крестAdmin написал(а):и будем от костра все дружно затягиваться
2-ое предпочтительнее, так как в 1-ом случае всё равно придется затянуцо, если конечно с собой не брать противогазов.elinusik написал(а):ага, типо индейцев, сделам трубку мира, НЕТ будем бросать и смотреть как все горит или просто их закопаем в клумбе и поставим крест