Ответ: ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖКОЙ - БРОСАЮ КУРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!1
Сам я не курю, хотя многие мне говорили , что в армии начну. Не начал. главное понимать , что это вредно. В детстве пробовал несколько раз - не пошло , не получил от этого никакого удовольствия.( а какое удовольствие если даже во рту воняет как...). А сейчас думаю : зачем мне это надо? Если раньше не начал , то сейчас тем более не собираюсь. У меня есть несколько товарищей , которые бросили курить после продолжительного времени . И эти друзья у меня вызывают глубокое уважение тем, что смогли бросить курить. ( ведь это совсем не легко!. Тот кто курит , знает , что это не просто!) Все бросают по разному..
Один знакомый , после примерно СОРОКАЛЕТНЕГО СТАЖА курильщика бросил!!! Долго собирался, и однажды наметил себе дату , когда бросить. Дату наметил на какую-то пьянку ( праздник , д.р. или ещё что-то не помню) Пил , курил до .... Не знаю до чего можно докуриться . После праздника ему было очень плохо. Но первое время после этого курить не очень-то хотелось , а потом надо подключать свою волю. А без силы воли совсем никак... У кого-то сила воли больше , у кого-то - меньше. Но у каждого она есть! Главное самому хотеть БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Один знакомый бросил курить , когда заболел воспалением лёгких. В этот период дым от сигарет стал ему противен. Вот он и воспользовался моментом!
Чего-то я разошёлся.. ? Если кому-то поможет , буду счастлив!