ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖКОЙ - БРОСАЮ КУРИТЬ

elinusik

**Элиночка**
Ответ: ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖКОЙ - БРОСАЮ КУРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!1

G@prelude написал(а):
да!забыл сказать)

!Даешь алкоголизм против наркотиков и курева!
нет я не мягкотелая, у меня дастаточна спортивная фигурка :0), курю я редко и боьшинство тольо в баре, но надо с этим как то завязать окончательно

elinusik написал(а):
я, у меня дастаточна спортивная фигурка :0)

ДАЁШЬ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friday:

elinusik

**Элиночка**

Dingo-Chg написал(а):
ДАЁШЬ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friday:
боюсь клавиатуру слюнями зальешь :0)

G@prelude

Особый статус

да ничо) клавиатура потерпит))

как бизфоткифкупальнике можно завязать с курением я не понимаю..мне кажется это впринципе не возможно! - к SOSу это не относится)

elinusik

**Элиночка**

G@prelude написал(а):
да ничо) клавиатура потерпит))

как бизфоткифкупальнике можно завязать с курением я не понимаю..мне кажется это впринципе не возможно! - к SOSу это не относится)
а вдруг током ударит?

чето я тебя не совсем поняла

elinusik написал(а):
боюсь клавиатуру слюнями зальешь :0)
Ой... да ладно тебе... Нету ещё такой девушки, от вида которой у меня слюнки на клаву капали!:)

elinusik

**Элиночка**

Dingo-Chg написал(а):
Ой... да ладно тебе... Нету ещё такой девушки, от вида которой у меня слюнки на клаву капали!:)
ну раз так, тогда тем более не покажу :Р

elinusik

**Элиночка**

Dingo-Chg написал(а):
Неее, ну я так не играю...:(
да харош, что это вообще за разводы, вы что девушек в купальниках никогда невидали????:ROFLMAO:

G@prelude

Особый статус

спугнул,пенёк)

elinusik

**Элиночка**

G@prelude написал(а):
спугнул,пенёк)
летом может и в живую покрасуюсь, если на пляже будем встречаться, а так придется только помечтать:ROFLMAO:

Так про пляж надо заранее тему мутить! А то займут все пляжи...:(

elinusik

**Элиночка**

Dingo-Chg написал(а):
Так про пляж надо заранее тему мутить! А то займут все пляжи...:(

да точняк, начинаем мутить, занимать место на пляже когда побежим???
Так все с сегодняшнего дня начинаем состовлять список желающих пойти на пляж:
можно я буду первой, только подойду туда где нибудь в конце мая???

Pylon

Начинающий Хондавод

Афигеть! Помогите бросить. Погимаешь что курево тебя убивает, а бросить не можешь, скока не пытался, никак не получается.

Gorlum

Хитрая тварь :)

Тех смельчаков кто бросает курить поддерживаю! У васм все получится , только если вы етого захотите!!! иначе ни колеса ни врачи ни жена\теща\девушка\дети нихрена вам не поможет!!!

Здоровье жалко (((( поетому *бросал курить* на пол года 2 раза подряд...бросал не по своей воле, а по велению организма... сопротивлялся гад...
первый раз начал курить после аварии...и второй раз тоже начал курить после аварии...закономерность нехорошая....

+1 в сторону курения- можно покурив (сигареты) сесть за руль и ни кто ни чего не сделает, в отличии, от шишек и алкоголя...

з.ы: сейчас поеду осуществлять мечту идиота, пить темное вкусное холодное пиво... и меня буду возить на машине....

tammi

Хондавод

Сам я не курю, хотя многие мне говорили , что в армии начну. Не начал. главное понимать , что это вредно. В детстве пробовал несколько раз - не пошло , не получил от этого никакого удовольствия.( а какое удовольствие если даже во рту воняет как...). А сейчас думаю : зачем мне это надо? Если раньше не начал , то сейчас тем более не собираюсь. У меня есть несколько товарищей , которые бросили курить после продолжительного времени . И эти друзья у меня вызывают глубокое уважение тем, что смогли бросить курить. ( ведь это совсем не легко!. Тот кто курит , знает , что это не просто!) Все бросают по разному..

Один знакомый , после примерно СОРОКАЛЕТНЕГО СТАЖА курильщика бросил!!! Долго собирался, и однажды наметил себе дату , когда бросить. Дату наметил на какую-то пьянку ( праздник , д.р. или ещё что-то не помню) Пил , курил до .... Не знаю до чего можно докуриться . После праздника ему было очень плохо. Но первое время после этого курить не очень-то хотелось , а потом надо подключать свою волю. А без силы воли совсем никак... У кого-то сила воли больше , у кого-то - меньше. Но у каждого она есть! Главное самому хотеть БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Один знакомый бросил курить , когда заболел воспалением лёгких. В этот период дым от сигарет стал ему противен. Вот он и воспользовался моментом!

Чего-то я разошёлся.. ? Если кому-то поможет , буду счастлив!;)

elinusik

**Элиночка**

к сожалению мне это не помогло, я тоже много чего такого пережела но не как, попрежнему иногда хочется травануться, хотя и знаю что это плохо. Нужен человечик какой нибудь рядом который не курит что бы поддерживал тогда бес проблем, а у меня все как паровозы, и не кто бросань не хочет, так что надо пытаться собирать свою силу воли и пытаться бросать окончательно, только одна проблема я не знаю как ее собрать (силу воли):shock:

Pylon

Начинающий Хондавод

Да, точно, главное захотеть.....пойду покурю

elinusik

**Элиночка**

эх, хорошо, я вот первый день сдержалась от предложения покурить, так что буду пытаться крипиться и дальше, посмотрим что получится, главное чтобы небыло пьянок-гулянок, а что боюсь моя сила воли убежит в кусты

Dimanolog

Moderator

elinusik написал(а):
эх, хорошо, я вот первый день сдержалась от предложения покурить, так что буду пытаться крипиться и дальше, посмотрим что получится, главное чтобы небыло пьянок-гулянок, а что боюсь моя сила воли убежит в кусты

держись!
Самое главное сказать смело что ты не будешь курить!
потом потерпеть!
вообще то мне это не знакомо ... я как и пару постов ниже тоже пробовал не попёрло, в армии тожа хрень так некурил и не буду :))

Кстати а кальян считаеться? :s055:

шиномонтаж2
Сверху