mortal1102
нигилист
Фотки в студию!!!!!!!!!!
Ога, ога.Вика вон уже заблудиласьНефиг бухать! Завтра всем на работу... (((
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Фотки в студию!!!!!!!!!!
Ога, ога.Вика вон уже заблудиласьНефиг бухать! Завтра всем на работу... (((
Ога, ога.Вика вон уже заблудилась
мне только что полегчало.Нефиг бухать! Завтра всем на работу... (((
Слава, видел как технично отмазался Сос? И ведь ни слова о фотах со слета хоть про юсб чан то писалимне только что полегчало.
Белочек привезли, девченки угарают от смеха и сейчас вспоминаем, что было.
После бани встретил аудивода, он был потухший, но на заезд хотел поехать.
Я ему предложил сразу ключи от машины отдать, но потом ему подарил ее.
Огромный респект Юрику за шашлык, Ромке за приготовление.
И вообще всем огромный респект и уважуха.
ребят, фотки мы завтра. мы тут с СОСами по чуть-чуть...... вот как бы закончилась бутылка и как то не до фотак у нас тут новая фотосесия и белочки сука атакуютИ ведь ни слова о фотах со слета хоть про юсб чан то писали
Ух ты..походу когда мы уехали они все таки ту полянку выкосили... сптрит значит испаряется.. Какашки не нотут..конечно они не нотут.они не нотам. и тихо там, Иришка спит.ребят, фотки мы завтра. мы тут с СОСами по чуть-чуть...... вот как бы закончилась бутылка и как то не до фотак у нас тут новая фотосесия и белочки сука атакуют
бассейн устроили в ванной ...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
и да. у всех какашки не нотут?
я тут к мысли пришла сптрит испаряется и они сцука всплывают
пока нет..... она следит за тобой мой маленький братИришка спит.
ну что, белочки пришли?ну че? разбудили? А вот и Я!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ!!!!
ВСТРЕЧА ПРОШЛА ПРОСТО НА УРА!!!!!!
Бассейн всех спасал!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РОМЕ, который не смотря на головную боль и усталость готовил для наших одноклубников шашлык!!!!!
СУРКи, они же, Юра и Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАРИНА ШАШЛЫКА!!!!!! Откушали сейчас крылышки - они просто превосходны!!!
Короче, тсссссссс иришка спит
мы лечимся и зовем обратно белок:tiho::tiho::tiho::tiho:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
пока нет..... она следит за тобой мой маленький брат
по-ходу да, тихо как-то))))))))
те еще шифровщики))))они походу шифруются
еще какну что, белочки пришли?
с пультом отдельная тема Вика хотела лезть в окно отговорили, так как эти уже знали, что у нас в домике нет пультачто там с пультом? домики нормально сдали?
ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Ну по крайней мере, московским белкамнадеюсь всем все понравилось и никто ни на кого не в обиде
Ну теперь нужен отдых от отдыхацелом думаю отдых зачетный получился
работать!!!!:girl_devil:теперь нужен отдых от отдыха