Поездка в Тулу в конце июня

mortal1102

нигилист

SHADOW

главный химик клуба
А кто из Вас в субботу приедет? Кто нас встречать будет? Есть ли карта проезда к дому отдыха? Во сколько вопросов:eek:. Блин яндекс опять погоду на выходные поменял, теперь похолодание и дождь в Алексине обещает:crazy:, ну ничего баня есть и может басейн заполнят.

respect

Истинный Хондавод
что нам снег, что нам зной....
мы вас встретим, тока вам звонить нам надо. номер есть у сосов и у сурков мой. как будете приближаться к алексину, позвоните и усе...

Добавлено через 42 секунды
mortal1102, лучше всю свою подлючесть на работу напряги

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
что нам снег, что нам зной....
мы вас встретим, тока вам звонить нам надо. номер есть у сосов и у сурков мой. как будете приближаться к алексину, позвоните и усе...

Добавлено через 42 секунды
mortal1102, лучше всю свою подлючесть на работу напряги

подлючесть? работа?? ты о чем? и если что смайлы есть...

respect

Истинный Хондавод
собираемся в 20,00. и летим в метро, если что будем иришке звонить

Добавлено через 17 часов 15 минут 21 секунду
mortal1102, публично ИЗВИНЯЮСЬ:eek::zasten4:

SOS

Организатор Клуба
Всем привет, мы собираемся выезжать :)
Нас 4-ро

respect

Истинный Хондавод
прям сейчас???

Добавлено через 23 секунды
а хто 4-ый?

mortal1102

нигилист
Маладцы, не то что местные:)

viva

Истинный Хондавод
народу кажется будет больше, чем планировали. ну думаю чего-нибудь придумаем. отпишитесь завтра сколько едет с москвы, с тулы 8 чел. 7 машин
там комнаты на по два чела? если да, то ко мне мона каво нить подселить :)

Добавлено через 37 секунд
еще Макс (санни 78)

respect

Истинный Хондавод
я мафыну в 6 забираю и прямиком туды, тока созвонюсь с артемом. а то он вчера все продукты забрал к себе. у него в холодильнике места много....
mortal1102, а что там с семгой?

respect

Истинный Хондавод
viva, на месте думаю решим. тока просьба жен с мужьями в одну комнату и на одну кровать селить

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
тады ждем, г.Алексин, мкр-н Бор, ул. 50 лет ВЛКСМ, "Сосновый Бор", домики 7,8,9 Бронировала я, но если первые приедите, то оформляйте

mortal1102

нигилист
там комнаты на по два чела? если да, то ко мне мона каво нить подселить :)

Добавлено через 37 секунд

еще Макс (санни 78)
Мы тебя на веранде положим, потому что безухих у нас нет, некого к тебе подселят ь:)

SOS

Организатор Клуба
сосновый бор 6чел/5000руб. сутки басейн крытый, теннисный корт, баня, речка 20 минут. по опыту могу сказать, что при заезде нас никто считать не будет. сайт http://sosnoviy-bor.su/gallery
Зачетное место.
ИНФА для ТЕХ кто едет с Москвы !!!

Едете по Симферопольке, на Алексин будет первый поворот после того как проедете оку, ВАМ ТУДОЙ НЕ НАДО, на алексин есть поворот перед Тульским областным постом после камер будет знак 30-ть и Вам направо, дальше до Железня и там налево на Алексин. там дорога намного лучше.

mortal1102

нигилист
viva, на месте думаю решим. тока просьба жен с мужьями в одну комнату и на одну кровать селить

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
тады ждем, г.Алексин, мкр-н Бор, ул. 50 лет ВЛКСМ, "Сосновый Бор", домики 7,8,9 Бронировала я, но если первые приедите, то оформляйте
А пару и не
Женатую тоже в одну комнату

шиномонтаж2
Сверху