mortal1102
нигилист
я уже ее сохранилну и че получается??? все в субботу???
Добавлено через 59 секунд
СЕРЕГА!!!! убери эту фотку или меня оттуда вырежи....
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я уже ее сохранилну и че получается??? все в субботу???
Добавлено через 59 секунд
СЕРЕГА!!!! убери эту фотку или меня оттуда вырежи....
если чего звоните иришке 8-985-9978629А кто из Вас в субботу приедет? Кто нас встречать будет?
что нам снег, что нам зной....
мы вас встретим, тока вам звонить нам надо. номер есть у сосов и у сурков мой. как будете приближаться к алексину, позвоните и усе...
Добавлено через 42 секунды
mortal1102, лучше всю свою подлючесть на работу напряги
там комнаты на по два чела? если да, то ко мне мона каво нить подселитьнароду кажется будет больше, чем планировали. ну думаю чего-нибудь придумаем. отпишитесь завтра сколько едет с москвы, с тулы 8 чел. 7 машин
еще Макс (санни 78)а хто 4-ый?
Я похожеа хто 4-ый?
Во сколько?Всем привет, мы собираемся выезжать
Опять при всех палишьсятам комнаты на по два чела? если да, то ко мне мона каво нить подселить
Мы тебя на веранде положим, потому что безухих у нас нет, некого к тебе подселят ьтам комнаты на по два чела? если да, то ко мне мона каво нить подселить
Добавлено через 37 секунд
еще Макс (санни 78)
Зачетное место.сосновый бор 6чел/5000руб. сутки басейн крытый, теннисный корт, баня, речка 20 минут. по опыту могу сказать, что при заезде нас никто считать не будет. сайт http://sosnoviy-bor.su/gallery
А пару и неviva, на месте думаю решим. тока просьба жен с мужьями в одну комнату и на одну кровать селить
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
тады ждем, г.Алексин, мкр-н Бор, ул. 50 лет ВЛКСМ, "Сосновый Бор", домики 7,8,9 Бронировала я, но если первые приедите, то оформляйте