Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Она за меня догуливала?она такая и ть. почти. ну там не считая остатков шашлыка, кетчупа и перегар у неё не слабый
А я ведь ее даже не одел ни разу...
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Она за меня догуливала?она такая и ть. почти. ну там не считая остатков шашлыка, кетчупа и перегар у неё не слабый
А как же фраза "я влюбился в РДХ"... после плавного прохождения поворота, а перед этим - Славочка, ты спи спи, уху будешь и т.д.У меня 3 ассоциации о поездке: бассейн(будь он неладен), коньяк(и он тоже), и авария, остальное вспоминается всплесками фрагментально)))))))))))
Приезжай,... мне делать нечего дома, уже выпил пивка и вискарика со своими иностранными коллегами, а продолжить вечер с конкретной попойкой у меня дома они всччески отказались.... Вот и думаю - одному пить - не правильно, а компании нет.....Че то как то грустно.. чем заняться..
да, да, и маленькому не забудьте, а то уже вот тут напоминает про себяВам одну на двоих?
Четраново - БалкончЕг + чита sоsов и вива = ...Вот и думаю - одному пить - не правильно, а компании нет...
Мы не даем, мы тут убираемся и пытаемся на трансформеров 3 попасть, а то Вика не хочет смотреть версию Эстонскую с Русскими титрамиНу вы, блин, даете...
Тоже значит Чертановские, а хде там обитаете, я там жил дофига, сейчас в бутово переехал.Четраново - БалкончЕг + чита sоsов и вива = ...
СумскойТоже значит Чертановские, а хде там обитаете
Точно! Как я мог забыть пируэт на Редиске?! Андрюху аж по салону раскидалоА как же фраза "я влюбился в РДХ"... после плавного прохождения поворота, а перед этим - Славочка, ты спи спи, уху будешь и т.д.Мужик, спасибо тебе за субботнюю заботу! Ты помог мне выжить!
мне казалось, что он в тот момент вообще туго отдуплял, что с ним происходилоАндрюху аж по салону раскидало
да ладномне казалось, что он в тот момент вообще туго отдуплял, что с ним происходило![]()
зато появится другая красная"красный" был продан
как уже?сегодня мы за это накидаемся))