mortal1102
нигилист
Не..я дорожку одну заказал.скажи, она идет и ромку там могет подобьешь с лехой
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не..я дорожку одну заказал.скажи, она идет и ромку там могет подобьешь с лехой
Наверное.да и хватит.иначе не игра а ожидание будет.итак, нас идет 5?
Не..я люблю играть, а не ждатьну да, я ж забыла, ты ж быстроту любишь. "я не люблю умеренной езды"
молчун яага, а еще поговорить любишь, да?
так вы вдвоем приезжайте ( моск смотрю еще не совсем собрался- счв сижу с катю на кузовном)а ну если СОСы с Москвы поедут, то я с ними значит
счв сижу с катю на кузовном. пытаюсь моск свой собрать после ваших пробок
Добавлено через 43 секунды
чорт. эт Вива. я забыла что комп Катю)
Мы уже в Киеве, завтра едем в Москву, будем послезавтра.8-9 вечера подтаранитесь
дык мы вас и пытаем- сколько вас будет и что брать .Мы уже в Киеве, завтра едем в Москву, будем послезавтра.
Думаю это нормуль.
Только надо сразу заранее закупиться, чтобы на это время не терять.
Народу человек 20 получается? Тады Рому 8 бутылок и несколько ящиков пива Погодку обещают отпадную будем всю субботу тусить на речке Кто против?????????да, да, что брать, скока кому и чего....время то идет. в четверг бы мы поехали да закупились
На два дня? про алкоголь договорились-каждый берет то, что будет. Я например пиво уже года два не пью, а когда пил то не всякое.поэтому если брать централизованно, то тогда надо согласовывать со всеми, что именно брать.я себе виски и колу возьму.Подумал и понял 8точно не хватит вот 10 еще туду сюда:trumb_up.:. пива ящиков 5, колы и воды по упаковке или по две, ну немного овощей, уголь-2пакета, разжига -2бутылки, одноразовая посуда. Кто сможет оргаизовать?
Так не разводятся они сами доширак предложили пиво то какое?Насчет доширака - я как-то против... Может быть девочек наших на уху разведем на утро?! )))
По поводу алкоголя тогда предлагаю так... Крепкий - каждый сам, пиво на всех... 5 ящиков достаточно будет...