Поездка в Тулу в конце июня

respect

Истинный Хондавод
ну да, я ж забыла, ты ж быстроту любишь. "я не люблю умеренной езды"

mortal1102

нигилист

respect

Истинный Хондавод
неее, болтун - находка для шпиона

Добавлено через 14 часов 27 минут 27 секунд
итак, до поездки осталось совсем немного....пакуем чемоданы, вешаем конкретный спимок народа и формируем список продуктов и кто чего повезет

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
а ну если СОСы с Москвы поедут, то я с ними значит :)
счв сижу с катю на кузовном. пытаюсь моск свой собрать после ваших пробок :D

Добавлено через 43 секунды
чорт. эт Вива. я забыла что комп Катю)

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист
а ну если СОСы с Москвы поедут, то я с ними значит :)
счв сижу с катю на кузовном. пытаюсь моск свой собрать после ваших пробок :D

Добавлено через 43 секунды
чорт. эт Вива. я забыла что комп Катю)
так вы вдвоем приезжайте :) ( моск смотрю еще не совсем собрался- счв сижу с катю на кузовном:))

respect

Истинный Хондавод
тады чего ждем сосов на сайте...когда планируют выезд. может часикам в 8-9 вечера подтаранитесь

SOS

Организатор Клуба
8-9 вечера подтаранитесь
Мы уже в Киеве, завтра едем в Москву, будем послезавтра.
Думаю это нормуль.
Только надо сразу заранее закупиться, чтобы на это время не терять.

mortal1102

нигилист
Мы уже в Киеве, завтра едем в Москву, будем послезавтра.
Думаю это нормуль.
Только надо сразу заранее закупиться, чтобы на это время не терять.
дык мы вас и пытаем- сколько вас будет и что брать .

respect

Истинный Хондавод
да, да, что брать, скока кому и чего....время то идет. в четверг бы мы поехали да закупились

Surok21

Истинный Хондавод
да, да, что брать, скока кому и чего....время то идет. в четверг бы мы поехали да закупились
Народу человек 20 получается? :pardon:Тады Рому 8 бутылок и несколько ящиков пива:drinks: Погодку обещают отпадную:ok: будем всю субботу тусить на речке:drinks: Кто против?????????

SHADOW

главный химик клуба
Подумал и понял 8точно не хватит вот 10 еще туду сюда(y). пива ящиков 5, колы и воды по упаковке или по две, ну немного овощей, уголь-2пакета, разжига -2бутылки, одноразовая посуда. Кто сможет оргаизовать?

mortal1102

нигилист
Подумал и понял 8точно не хватит вот 10 еще туду сюда:trumb_up.:. пива ящиков 5, колы и воды по упаковке или по две, ну немного овощей, уголь-2пакета, разжига -2бутылки, одноразовая посуда. Кто сможет оргаизовать?
На два дня?:) про алкоголь договорились-каждый берет то, что будет. Я например пиво уже года два не пью, а когда пил то не всякое.поэтому если брать централизованно, то тогда надо согласовывать со всеми, что именно брать.я себе виски и колу возьму.
Но это не главное:) мы будем там два дня.в пятницу полночи, субботу три раза, в воскресенье завтрак. Вот из этого и надо рассчитывать.
1.посуда. Там по моему упаковки про 100 шт.вот и надо каждого вида по упаковке
2.салфетки. Думаю лучше взять полотенца.
3. Что нить от комаров на всякий случай.
4. Угля на 20 человек два пакета будет мало.тут вообще надо смотреть сколько мяса то будет?
Ну и вообще надо меню предварительное на эти дни накидать.

На утро взять доширака:)

Чай, сахар, что нить к чаю. Дети будут? им что?
Шашлыкпоедет из москвы-значит надо для начала какой нить колбасы-сыра взять.хлеб-лаваш.
Продолжайте:)

Slava_28

Истинный Хондавод
Насчет доширака - я как-то против... Может быть девочек наших на уху разведем на утро?! )))
По поводу алкоголя тогда предлагаю так... Крепкий - каждый сам, пиво на всех... 5 ящиков достаточно будет...

mortal1102

нигилист
Насчет доширака - я как-то против... Может быть девочек наших на уху разведем на утро?! )))
По поводу алкоголя тогда предлагаю так... Крепкий - каждый сам, пиво на всех... 5 ящиков достаточно будет...
Так не разводятся:) они сами доширак предложили:) пиво то какое?
А для ухи на всех какую то емкость надо..

шиномонтаж2
Сверху