Поездка в Тулу в конце июня

respect

Истинный Хондавод
mortal1102, что ж ты хозяйственный, и цены-то тебе нет, и какой же женщине так повезет. глянь как расписал-то все хорошо!!!
ну ладно, итак, посуда нафиг не нужна, там все есть. по-поводу ухи ничего не обещаем, так что возьмем готовое. а вот список вы хорошо начали формировать. тока надо в кг. и в шт.

mortal1102

нигилист
mortal1102, что ж ты хозяйственный, и цены-то тебе нет, и какой же женщине так повезет. глянь как расписал-то все хорошо!!!
ну ладно, итак, посуда нафиг не нужна, там все есть. по-поводу ухи ничего не обещаем, так что возьмем готовое. а вот список вы хорошо начали формировать. тока надо в кг. и в шт.
посуду все равно надо.там посуды может быть мало, тем более если кто без ночевки приедет.ну может не в таком количестве. я же говорил-ухи не будет:)
Кстати про цены нет-звучит как истерика:)

respect

Истинный Хондавод
неее, это зависть....
значит берем немного одноразовой...
я мафыну на ремонт поставила, теперь обещают отдать в субботу, но уговариваю на пятницу....если не отдадут поеду в субботу
так скока вешать в граммах? и кто именно что берет?

mortal1102

нигилист
неее, это зависть....
значит берем немного одноразовой...
я мафыну на ремонт поставила, теперь обещают отдать в субботу, но уговариваю на пятницу....если не отдадут поеду в субботу
так скока вешать в граммах? и кто именно что берет?
что значит поеду в субботу? кроме алкоголя все надо взять нам, да и все. Только что именно?

respect

Истинный Хондавод
подожди, шашлык берут сурки, алкоголь кто?
если мафыну отдудут в субботу, то приеду в субботу

mortal1102

нигилист
подожди, шашлык берут сурки, алкоголь кто?
если мафыну отдудут в субботу, то приеду в субботу
Офигела что ли?.. Пипец весело.ладно я тогда вообще в новосибирск улечу.твоя машина нафига на встрече нужна? На камри приедете.если надо будет в субботу заберете.там ехать то.пипец вы придумали блин.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Алкоголь мне пофигу.скажут пять ящиков такого то пива взять-возьму.

Последнее редактирование:

respect

Истинный Хондавод
а чего это ты так запереживал???

Добавлено через 56 секунд
в четвепрг надо закупать ехать, а мы никак решить не можем

mortal1102

нигилист
а чего это ты так запереживал???

Добавлено через 56 секунд
в четвепрг надо закупать ехать, а мы никак решить не можем
Мы-решить можем.хотелось бы остальных послушать.

Еще раз-некрасиво вы придумали.кстати, а домики под нас держат? Или их оплатить надо?

respect

Истинный Хондавод
держат, сегодня им звякну еще напомню о нас
а что я могу сделать???? меня сегодня сказали и все...я ж по каске ее делаю, так что тут особо выбирать не приходится

mortal1102

нигилист
держат, сегодня им звякну еще напомню о нас
а что я могу сделать???? меня сегодня сказали и все...я ж по каске ее делаю, так что тут особо выбирать не приходится
Чего за отмазка? что мешает забрать её в понедельник? что мешает забрать в субботу из алексина? Как будто мы в пятницу приедем и спать ляжем.

SHADOW

главный химик клуба
По алкоголю есть просьба купить рома из москвы почти все его пьют на нас думаю 5 бут. "моргана" 0,7 хватит и 1л водки. Пиво предлагаем -золотую бочку светлое в банках. хотя впринципе на жаре любое хорошо идет лишь бы холодное было:yahoo:. Одноразовая посуда однозначно нужна в субботу обещают жару. а на речку посуду из домиков не потащишь. Уху делать надо;) и никаких отмазов! Супчик с утра всегда вещь(y). По меню такие предложения: пятница вечер-шашлык и:drinks:, суббота утро-уха, день шашлык из баранины,курицы. свинины. вечер шашлык из того,что останется:), воскресенье утро-уха. Можно с утра м яичницой конечно обойтись.

respect

Истинный Хондавод
ты вообще как это представляешь??? я "после культурного отдыха" в субботу за машиной поеду????

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
По алкоголю есть просьба купить рома из москвы почти все его пьют на нас думаю 5 бут. "моргана" 0,7 хватит и 1л водки. Пиво предлагаем -золотую бочку светлое в банках. хотя впринципе на жаре любое хорошо идет лишь бы холодное было:yahoo:. Одноразовая посуда однозначно нужна в субботу обещают жару. а на речку посуду из домиков не потащишь. Уху делать надо;) и никаких отмазов! Супчик с утра всегда вещь(y). По меню такие предложения: пятница вечер-шашлык и:drinks:, суббота утро-уха, день шашлык из баранины,курицы. свинины. вечер шашлык из того,что останется:), воскресенье утро-уха. Можно с утра м яичницой конечно обойтись.
ИРИШКА!!!!!!! нас тут обижают и ущемляют

mortal1102

нигилист
ты вообще как это представляешь??? я "после культурного отдыха" в субботу за машиной поеду????

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

ИРИШКА!!!!!!! нас тут обижают и ущемляют
нормально представляю.

Не забирай тогда в субботу.а как ты в воскресенье за руль собираешься?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Че жалуешься то? я картошки вам почищу:)

respect

Истинный Хондавод
сколько одноразовой посуды и какой? и нафига вам грязная Ока, когда там бассейн есть?
итак:
1. ром 10 бут.
2. шашлык сурки скока берут?
3. помидоры 5 кг.
4. огурцы 5 кг.
5.зелень ???
6. картофель 7 кг
7. соль
8. лимоны 2шт.
9. пиво 50бут. золотая бочка (в какой "посуде" только скажите)
продолжаем

Добавлено через 42 секунды
не, ну раз почистишь, тогда почти на уху уговорил....только я готовить не умею...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
10. персики 3 кг.
11. виноград 3 кг.
скатерти я уже купила

mortal1102

нигилист
сколько одноразовой посуды и какой? и нафига вам грязная Ока, когда там бассейн есть?
итак:
1. ром 10 бут.
2. шашлык сурки скока берут?
3. помидоры 5 кг.
4. огурцы 5 кг.
5.зелень ???
6. картофель 7 кг
7. соль
8. лимоны 2шт.
9. пиво 50бут. золотая бочка (в какой "посуде" только скажите)
продолжаем

Добавлено через 42 секунды
не, ну раз почистишь, тогда почти на уху уговорил....только я готовить не умею...
Пипец:) на 20 человек 2 лимонов хватит? Пять ящиков это 120 банок:) ром из москвы везут?
По ухе у тебя есть время рецепт в тырнете найти и на Валере потренироваться:) посуда это тарелки и стаканы.ну и вилки ножи ложки:)

respect

Истинный Хондавод
Валера знает что я стреляю лучше чем готовлю, поэтому уху кто-нибудь еще варит. я конечно помогу.
а что с ними делать? коньяка не будет, а лимоны так положим, ну мало ли любители.
12. одноразовая посуда на 40 персон

mortal1102

нигилист

respect

Истинный Хондавод
что ты!!!!!!!! просто честно человек признается, что он не умеет готовить, а ты прям угроза....

Добавлено через 25 секунд
лучше давай список продолжай!

mortal1102

нигилист
Чай, сахар

respect

Истинный Хондавод
кофе
только что туды звонила, бронь висит, нас ждут. кухня там есть, мангал есть, шампуры даюс и барбекю

Добавлено через 36 секунд
нарезку будем делать?

шиномонтаж2
Сверху