mortal1102
нигилист
Решетки надо.если семгу брать
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Одну привезем. нужна еще одна как минимумРешетки надо.если семгу брать
В метро купить вместе с пивомзначит сало берем???
а с ромом что?
Если делать картошку салом то картошку нужно браь молодую и желательно мелкую. сало деревенское лучше с чесноком. Ром однозначно нужен.значит сало берем???
а с ромом что?
Обед обед обед в респект что ли поехать?...блин, не трави душу обедом
Добавлено через 42 секунды
естественно молодую!!!! сало где же мы тебе в метро деревенское найдем? ром кто везет?
Не смеши мои копыта ты до работы (до 11) заедьэто кто же и когда на рынок должен попасть?! все работают
Бедная..не бережешь ты себя а тойота хде?я уже второй день к 9 езжу, да и без мафыну говорю же я теперь
Не бери ты сама приедья не понял. брать с собой водку или эт кто то закупает
ну я стараюсь. вот сосы появятся и там виднее станет)е бери ты сама приедь
лучше конечно беларусскую, но я вчера в магазе не нашла. мне посоветовали вашу "березовые бруньки". такая квадратная бэтла. производитель ооо"абсолют" московская обл,. ногинский р-н, г. Ногинск, ул Измайловский пер, дом2.Какую кстати взять?
ну я думаю пару бутылочек хватит) под закусон вкусный конечно кол-во её вливания вливаетсяи скока?
спасибо