alen
Hang loose!
можт нам этта, паехать? ))Приглашение перешло в режим - попробуйте только не приехать!
дорога по минке расчудесная, часов за 5 долететь мона ))
Верник, а я с тобой пересекся на границе? 14 и 15 номера
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
можт нам этта, паехать? ))Приглашение перешло в режим - попробуйте только не приехать!
Так эта, в четверг и обсудим на смотре.можт нам этта, паехать? ))
а чо б и не на триТак эта, в четверг и обсудим на смотре.
народ уже некоторый не против, только не на 3-и дня, а на пару.
Еще Иру надо из Египта дождаться.
во тема, пусть готовятся!а чо б и не на три
12 июня у нас же празднек.. 12,13,14 вполне
во тема, пусть готовятся!
где ж стока времени набрать.. я бы и в ригу, и в минск, и в питер, и в киев еще разок.. и по европе.. и по австралии ))))а может кружок небольшой сделать? в Белоруссию, а оттуда на наш слёт в Ригу? или наоборот? чисто чтоб 2 раза не ездить
На границе я был в 15.00, хотел было заплатить (очередь блин), но практически перед шлагбаумом обнаружились други.можт нам этта, паехать? ))
дорога по минке расчудесная, часов за 5 долететь мона ))
Верник, а я с тобой пересекся на границе? 14 и 15 номера
странно, что я там был на 2 часа раньше.. можт это не ты был? ))))))))))На границе я был в 15.00, хотел было заплатить (очередь блин), но практически перед шлагбаумом обнаружились други.
ну начинааааетсяу меня нету day off я 365/7/24 на работе. поэтому надо брать отпуск или быть на работе сходка в Латвии 10-12 июля