Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Зато я думаю опять соберемся, может теперь в Белорусии.ну, лучше хуже измеряется не тоннами употреблённого спиртного ув Италии было ахуенно, да и у вас, не сомневаюсь, хорошо.
В следующем году в Италии точно ничего не будет. если и будет что-то европейское, то наверное в другой стране
Я так помню кто то при обсуждении маршрута Москва-Киев на шашлык приглашал.Кольца у нас нет. Чемпионат Беларуси и тот в Киеве проходит. Но есть кое-что более экстремальное под Минском и желательно когда стемнеет (освещение присуствует/покрытие достойное).
Приглашение перешло в режим - попробуйте только не приехать!Я так помню кто то при обсуждении маршрута Москва-Киев на шашлык приглашал.
Приглашение в силе?
На встрече обсудим, тем более к Вам дорога офигеть какая хорошая.Приглашение перешло в режим - попробуйте только не приехать!