Андрюшка
Истинный хондавод
Спасибо)перед развалом сначала проверю все узлы на исправность)колеса немного разбегаются и она начинает из стороны в сторону гулять-приходиться ее ловить
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо)перед развалом сначала проверю все узлы на исправность)колеса немного разбегаются и она начинает из стороны в сторону гулять-приходиться ее ловить
конечно есть)вот наглядно к примеру https://www.drive2.ru/l/4222175/А существует ли возможность настроить автоматическое отключение передних габаритов при включении ближнего света?? так-то вот смотрю я на них (на габариты) и думаю - зачем они нужны при ближнем свете.
http://www.aliexpress.com/wholesale?initiative_id=SB_20150609050351&site=glo&shipCountry=RU&SearchText=The+module+of+automatic+headlights&page=1 тут можно что то подобрать..А существует ли возможность настроить автоматическое отключение передних габаритов при включении ближнего света?? так-то вот смотрю я на них (на габариты) и думаю - зачем они нужны при ближнем свете.
по ценам еще четкого определения нет, но думаю что как и везде прошивки их производства цена будет в районе 14 тысяч(как по всей России), человек этим делом тоже мой заниматься будет, а по поводу когда - очень и очень скороКруто! и че-почем, че-куда, че-когда??
Я предложуну им же надо как-то репутацию в Челябинской области заработать! ))) пусть две разных машины сделают забесплатно! ) это рекламой послужит.
мож кузов кривой?не может быть так то такого что при правильном развале жрет резину..причем тут тюнь подвески?мож там рукожопы те наколхозили чаво?привет зёманачала на глазах "есться" задняя резина. одни развальщики говорят, что нужно тюнить заднюю подвеску с регклируемыми рычагами развала и схода, другие развальщики говорят, что все нормально, ничего не делай - следи за сходом просто и износ будет нормально обычным (главное не перекачивай и не недокачивай колеса), а оффдилер говорит - меняй пружины, но не поможет )))
разные форумы говорят всяко-разно-непонятное вообще.
какое мнение у нашего форума? и если можно - ссылки на темы.
спасибо )
п.с. аккорд VIII тупес )
хренаси косяк))20 летние хонды с родными пружинами до сих пор ездят и норм))хотя я на своей менял задние пружины на оригинал,новые брал,думал что они просели так как после замены стоек било в ланжероны на кочках..но эта проблема так толком и не ушла,хз почему,стойки сверял(стояли родные оригинальные,с ними не било) с новыми каяба..все единтично..5 лет на каябе езжу,стойки работают норм..но стоит в зад кого то посадить,на ямах бывает бьет в ланжероны..хоть вся ходуля мною была на новье перелапачена..либо так работают стойки попросту и все дело в них)Неее. Кузофф не кривой. В оффдилере объяснили что у 8 поколения болячка есть - проседают пружины и получается из-за этого ненормативный развал. Из-за него естся резина. Решение - либо пружины менять, либо подвеску менять, либо резину чаще менять. )))
Такие дела )
да на каябах бываетлибо так работают стойки попросту и все дело в них)
в клубном 89495)3643698 скайп hondazapchastiгде можно заказать стеклышко?
Не знаю ничего про "Лансер", а на всех HONDA окисляются контакты в моторе стеклоочистителя. (При нагреве во время работы на них образуется конденсат...) Лечится заменой мотора:ZZZ:Особенно в грязную погоду когда часто пользуешься обмывом лобового стекла, со временем перестают автоматически включаться дворники... На Лансере тоже такое было...
Кто-нибудь знает почему? И лечится ли эта болезнь?
да на каябах бывает
Добавлено через 47 секунд
в клубном 89495)3643698 скайп hondazapchasti