Официальные дилеры хонда, плюсы и минусы обслуживания у официалов.

SOS

Организатор Клуба
Re: Официальные дилеры, плюсы и минусы обслуживания у официалов.

Спасибо за ответ. В Курске есть неофиц сервис хонда, расположен за кинотеатром им. Щепкина (Техцентр автоэлектроники), я о нем хорошие отзывы слышал, а вот где расходники норм. покупать, может кто подскажет сайты интернет-магазинов? Заранее спасибо:)
скоро на хонда клубе будет сразу интернет магазин по запчастям хондовским, поиск по коду и выдача ответов по поставщикам, все остальные по ценам должны отдыхать.

Настя

Начинающий Хондавод

Обратилась в Хонда Бусиново по устранению страхового случая 9-го октября, нужная деталь будет не раньше 12-го ноября, потом пару дней еще в салоне машина будет на ремонте. Пыталась достучаться и объяснить, что без машины очень сложно, ни кто не принял участие. Один ответ-"такое бывает, ждите" Это первая и последняя Хонда которую я покупала.

иришка

уничтожитель бензина

а при чем здесь хонда?

Настя

Начинающий Хондавод

1.Сократили площадь складского помещения - нет возможности иметь нужное количество запасных деталей на главном складе.
2. Работник кузовного отдела не стал заказывать нужную деталь при подаче документа из страховой компании, а решил совместить заказ со вторым страховым случаем, для которого требовалось согласование со страховой. Разница составила три дни, но за эти три дня последнюю имеющуюся деталь заказали в другой салон.

иришка

уничтожитель бензина

Это первая и последняя Хонда которую я покупала.
Я вопрос задавала по поводу высказывание, которое выше. Или я не правильно вопрос задала?:crazy:

Настя

Начинающий Хондавод

Я на него и ответила, после перечисленного, покупать машины марки Хонда желания нет.

иришка

уничтожитель бензина

Я на него и ответила, после перечисленного, покупать машины марки Хонда желания нет.
не вижу здесь основания не доверять марке Хонда :) Если Вы столкнулись с нашим российским тупизмом и работай официалов, то Хонда здесь не причем;) просто есть места, где запчасти можно и дешевле и крайне короткие сроки приобретать, да и обслуживать Хонду есть где:)
У меня тоже первая Хонда и тоже были проблемы, я однако ж нашла этот клуб, нашла людей и специалистов здесь, которые мне помогли и помогают до сих пор. Да это не официалы, НО им Я больше доверяю свою Хонду и езжу к ним с Юга Москвы на Север;)
Так что, из-за Вашей оплошности - Хонда здесь ни при чем. ИМХО:roza:

Настя

Начинающий Хондавод

в чем моя оплошность? За клиента нужно бороться и не допускать таких моментов. У Вас есть желание искать места, запчасти, сравнивать цены, замечательно! Уважаю! Но мне не хочется этим заниматься, я без сожаления и привязанности к какой то марке поменяю машину. Пока самые приятные впечатления от официалов Тойота.

elenka_zah

Начинающий Хондавод

А я обслуживаюсь у официалов в г.Рязань и полностью сервисом довольна! Всегда внимательны к клиенту и лишнего не втюхивают, при этом мой автомобиль покупался во время акции "бесплатное ТО" и даже в данном случае (им с меня взять нечего, акромя снятия защиты-300 руб) все равно внимательны, услужливы и учтивы!

иришка

уничтожитель бензина

У Вас есть желание искать места, запчасти, сравнивать цены, замечательно! Уважаю! Но мне не хочется этим заниматься, я без сожаления и привязанности к какой то марке поменяю машину.
А я себя особе не утруждала :pardon: Было не мало машин и были конфликты с официалами и как они работают я знаю не по наслышке :) и я думаю, что официалы Тойоты работают так же, потому как знаю, что все "работнички" бегают от официала к официалу, а продавать машину только из-за этого..... ну это .... Ай даже не буду эту тему развивать, хорошо, что Ваша Хонда достанется другому, которые будут ее любить. Удачи!:)

Большая просьба название официала напишите, а то голословно все это!

elenka_zah

Начинающий Хондавод

Позвонил 9.01.08 в КартМоторс(на Гарибальди) записали на 14.01.08 на 14-00 приехал практически сразу загнали машину на мойку и сказали, что машинка будет часика через 3 готова. Немного растроился и пошел погулять. Через 2 часа позвонил мастер и сказал, что машину могу забрать, а теперь уже обрадовался!:p За все про все отдал 4900р. (ТО 15000 км) на стояночке ждала меня моя ласточка чистая(помыли хорошо). Мастер сказал, что всё отлично, только колеса были сильно перекачены и подрамник протянули получше(я пожаловался приёмщику, что на полицейских постукивает что-то спереди) сейчас всё в норме, стук прошел. В целом доволен Карт Моторс мне понравился в очередной раз, так как брал там же машину и проблем не возникло:cool:
Я тоже там брала машину:) и проблем не было и сервис понравился (машина была под заказ в декабре 2008г) и приезжали мы к ним за машиной из другого города и все было хорошо и в срок!:)

Banditka

Истинный Хондавод

мда...мне кажется мы все сталкиваемся с проблемами обслуживания, но выбирать марку машины из-за обслуживания это сильно)))) если не повезло со страховой и диллером, к которому она направила, то мне кажется это не повод сразу говорить о плохости марки машины! а если в салоне "ЛАДА" вас оближут и сделают все за час, то получается надо менять машину на отечественный!

иришка

уничтожитель бензина

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Все за приорами!!!! Президент и премьер уже катались и сказали, что марка класс! Обслуживание на первом месте!!!!:ROFLMAO:

И так кто в очереди первый? Никого? Тогда я!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Banditka

Истинный Хондавод

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Все за приорами!!!! Президент и премьер уже катались и сказали, что марка класс! Обслуживание на первом месте!!!!:ROFLMAO:

И так кто в очереди первый? Никого? Тогда я!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
да да, мы вторые, особенно после рекламы "чайку попей и заберешь" ваще красавы! оказывается есть для кого такая реклама!;)

иришка

уничтожитель бензина

первый раз слышу!

Настя

Начинающий Хондавод

У кого обслуживалась я уже писала, Вы не ответили не мой вопрос по поводу оплошности.
Я так понимаю, что тема данная создавалась для того, что бы народ делился с чем пришлось столкнуться, что я и сделала. Ни коем образом ни кого не хотела обидеть своим не желанием покупать еще раз Хонду Жаль, что мы не заглянули в книгу жалоб покупая Пежо( там такие варианты хамства описаны были), чем и поплатились -записавшись на ТО в Арманд Пежо на 14-00 сдать машину удалось в 20-00, выдали на следующий день, (ТО было первое, меняли только масло насколько помню) , в Тойоте ни каких проблем и трений у официалов за 4 года не было. Пару лет каталась на Сузуки, тоже не припомню негатива. Пилот оставляю еще на пару лет для поездок всем семьей в выходные т.к. сложно когда трое деток едет со мной, а двое с мужем. Купить Хонду желание не появилось!

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
мда...мне кажется мы все сталкиваемся с проблемами обслуживания, но выбирать марку машины из-за обслуживания это сильно)))) если не повезло со страховой и диллером, к которому она направила, то мне кажется это не повод сразу говорить о плохости марки машины! а если в салоне "ЛАДА" вас оближут и сделают все за час, то получается надо менять машину на отечественный!
А чё, есть данные, что Лада облизывает? Оччень интересно.
А в России выбирать машину из-за обслуживания - это не сильно, это то же самое, что и в других странах. А иначе - как?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Машину покупают, не из-за обслуживания, а чтобы ездить на ней.

А я обслуживаюсь у официалов в г.Рязань и полностью сервисом довольна! Всегда внимательны к клиенту и лишнего не втюхивают, при этом мой автомобиль покупался во время акции "бесплатное ТО" и даже в данном случае (им с меня взять нечего, акромя снятия защиты-300 руб) все равно внимательны, услужливы и учтивы!
Это пока у тебя акция ;), а там моего знакомого на Acura mdx развели на 50 000 просто по ТО масло в коробку и двигатель поменять. УЖОС

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я тоже там брала машину:) и проблем не было и сервис понравился (машина была под заказ в декабре 2008г) и приезжали мы к ним за машиной из другого города и все было хорошо и в срок!:)
Клуб пристально следит за Карт Моторс, так как они партнеры клуба и мне кажется на сегодня один из лучших официальных сервисов

Последнее редактирование:

Настя

Начинающий Хондавод

Машину покупают, не из-за обслуживания, а чтобы ездить на ней.
Похоже на фразу от блондинки, которая ездит, ездит, ездит без обслуживания, а потом удивляется - а что, собственно у моей машины случилось? Я же на ней только ездила?

иришка

уничтожитель бензина

Вы не ответили не мой вопрос по поводу оплошности.
Я так понимаю, что тема данная создавалась для того, что бы народ делился с чем пришлось столкнуться, что я и сделала. Купить Хонду желание не появилось!

А в России выбирать машину из-за обслуживания - это не сильно, это то же самое, что и в других странах. А иначе - как?
И так по порядку.
Я ответила на Ваш вопрос точно так же как и ответил Сергей ака SOS, а именно :

не вижу здесь основания не доверять марке Хонда :) Если Вы столкнулись с нашим российским тупизмом и работай официалов, то Хонда здесь не причем;) просто есть места, где запчасти можно и дешевле и крайне короткие сроки приобретать, да и обслуживать Хонду есть где:)

Так что, из-за Вашей оплошности - Хонда здесь ни при чем. ИМХО:roza:
Похоже на фразу от блондинки, которая ездит, ездит, ездит без обслуживания, а потом удивляется - а что, собственно у моей машины случилось? Я же на ней только ездила?
А у Вас получается так: купила машину - не понравилось обслуживание - марка говно:pardon::pardon: Странная логика Вам не кажется? Смахивает на рассуждение описанное выше:)
Да и о чем здесь можно говорить? Уже много раз поднимались темы типа: нравится не нравится. Надо так и говорить сама хонда не по душе.:)

Я думаю разглагольствовать на эту тему уже нет нужды здесь (я надеюсь) все взрослые люди не нравится - не ездий, не покупай, не ешь, не смотри, не нюхай ну и тд:pardon:

Настя

Начинающий Хондавод

И так по порядку.
Я ответила на Ваш вопрос точно так же как и ответил Сергей ака SOS, а именно :

А у Вас получается так: купила машину - не понравилось обслуживание - марка говно:pardon::pardon: Странная логика Вам не кажется? Смахивает на рассуждение описанное выше:)
Да и о чем здесь можно говорить? Уже много раз поднимались темы типа: нравится не нравится. Надо так и говорить сама хонда не по душе.:)

Я думаю разглагольствовать на эту тему уже нет нужды здесь (я надеюсь) все взрослые люди не нравится - не ездий, не покупай, не ешь, не смотри, не нюхай ну и тд:pardon:
Кто сказал, что марка Хонда - говно? Это написано вами, к сожалению - зачем? Мне лично просто не захотелось покупать более марку Хонда, вот и всё.

шиномонтаж2
Сверху