Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.
Приветствую.
гор. Нижний Новгород. Хонда Аккорд 2.4 АТ 2007.
И пожалуй в двух словах как я стал хондаводом.
Мамойклянус, случайно!
Искал около 2 месяцев на вторичке таз для перемещения пятой точки из пункта "А" в пункт "Б" по городу и еженедельных сезонных выездах по 150км в один конец.
И вот попадаю на объявление о Хонда Аккорд 2007, пробег 154 000. Один владелец, ТО и т.д. Типа стоит в гараже, максимальная, 3 года не ездил... Ценник заманчив. Ну кощунство же! - думаю...
А попутно в голову приходят мысли, сколько же я смотрел автомобилей и сколько разочарований.
Ок, звоню, договариваюсь. Попутно лезу в яндекс и где то по третьей ссылке попадаю сюда.
Много читаю, много смотрю ютуб.
Еду на встречу и вижу...ЭТО
о_О
Колесо спущено, аккумулятор сдох. Сам продавец ездит на БМВ- пятёрке с 306 кобылами под капотом и в ус не дует "вот...хотел сыну оставить, а он не хочет его.."
Ставим живой АКБ, выкатываем, проверяем жидкости, запускаем и....Бинго! С пол-оборота.
Качаем колесо. Попутно человек вспоминает что и где нажимается. Забегая наперёд скажу, на заправке перепутал багажник и крышку бака). Страховка закончилась в 2013.
Протираем, он нас катает, по ходу дела вспоминает, добавляет информацию. С утра, прежде чем ехать, записался в Автолигу. Доехали, помыли, и на диагностику.
Как не старались официалы, а испугать не удалось. Реальный пробег 154000, в 2012 крайний визит, пробег ровно 150 000, всю историю по просьбе развернули.
Владелец аж взгрустнул и всю обратную дорогу сетовал на пока неведомый выбор сына.
Ну а я счастливый и довольный как СЛОН стал обладателем легендарного Баяна!
И вот теперь прописался здесь.
Надо сказать, раньше не всматривался в него и никогда не сидел внутри. Когда его отмыли...Я влюбился!
Принимайте.