О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

HONDA

Administrator

Nadinka

табуретоводка

HONDA

Administrator
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

оооппаньки. вот это уже интересно))
Только Итальянцы не шевелятся, а вообще будет европейский слет 18-19 мая http://www.s2ki.com/s2000/topic/1064903-★★★-euromeet-2014-registration-now-open-★★★/
Только мы не успеваем (ребенок в школе учится)

Serhio177

Начинающий Хондавод

Всем привет. Сережа, Москва, логистика, Хонда Легенда;)

WhitePearl

Хондавод

Алексей, работаю инженером "Росатома" в сфере ядерной энергетики, владельцем CR-V II 2003г. стал год назад, машина была выкуплена не в очень хорошем состоянии, но благодаря как своим усилиям, так и вашему сервису привожу ее в порядок, что интересно, сначала планировал на машине отъездить годика два и продать, я даже об этом говорил, когда первый раз приехал к вам в клуб, но не тут то было, машина очень удивила своей динамикой, управлением, комфортом и теперь, я просто не вижу альтернатив к покупке, меня все устраивает. Конечно, я уже около 50т. вложил в нее, и еще вложу как минимум столько же, но раз уж мы так подружились, доведу ее до отличного состояния, как внешнего, так и технического. Жду лета, чтобы вплотную заняться косметикой.

ринат

Начинающий Хондавод

Ринат Хонда Цивик 2007г 1.8 занемаюсь продажей грузовой шиной китайского производства г. Самара

sergey-co

Начинающий Хондавод

Сергей,Хонда Легенд 1988 г.в.сборка Ровер Великобритания,пришла из Германии.Занимаюсь землеустройством,т.е жена кадастровый инженер,а я типа при ней ,в прошлом шахтёр.Любые консультации по вопросам связанными с землёй-все ко мне.Заядлый рыбак,причём круглогодичный ,всепогодный и всеводоёмный.Машину брал в Воронеже,именно эту-важно было именно заводская сохранность авто,очень долго простояла из-за неисправности двигателя.Ездил не один раз но своего добился-она моя.Правда досталась с убитой коробкой,но я нашёл бодрого донора и она сейчас на хорошем ходу,мелочи по двигу остались.Комплектна на 99 процентов-нет мафона родного и электроантенны.Остальное всё родное и главное всё работает.Спасибо.

иришка

уничтожитель бензина

:drinks:проходите, устраивайтесь по удобнее

renins1963

Начинающий Хондавод

Олег Мурманск, Была Хонда Легенд 1997 года, сейчас вот уже шестой год Акура РЛ 2005-го, вылезла проблема с ГУРовским шлангом

HONDA

Administrator

cetheroth

Начинающий Хондавод

Тимур, аккорд 7 2004, подвернулся хороший вариант, вот и пересел с мазда 6 2007г.
уверен, что не разочаруюсь.
работа в сфере поставок IT и инженерного оборудования

GermaNN

Начинающий Хондавод

Всем привет!,Роман,Нижний Новгород.До недавнего времени владел Форд Фокус II,сейчас присматриваюсь к Honda CR-V III,поэтому и тут!

иришка

уничтожитель бензина

Хороший авто! Надо брать, только после диагностики! :drinks:

GermaNN

Начинающий Хондавод

Хороший авто! Надо брать, только после диагностики! :drinks:
Правило-выбрать в своем регионе не более 3-х экземпляров(критерии:внешний вид,один хозяин-желательно,вменяемость продавца при осмотре)-считаю верным.,ну и после со счастливчиком на диагностику конечно!Брать думаю летом,время есть,а пока буду черпать информацию с форума.:)

иришка

уничтожитель бензина

Это правильно :)

hondilo

Начинающий Хондавод

Всем привет еще раз! У меня сивик на автопилоте, 1,8, 140 лс (надеюсь и сейчас столько же), машинка 2007 года - я второй хозяин. Занимаюсь полиграфическим дизайном, вернее его производством)
пригожусь?

шиномонтаж2
Сверху