О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

иришка

уничтожитель бензина
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

может быть и не бесполезно, но если машину заказали, то она уйдет с самой навороченной сигналкой. Надо ставить кнопочку свою, о которой знаешь ты и электрик, который тебе ее делал :)

• Like
Reactions: ecm

ecm

Истинный Хондавод

может быть и не бесполезно, но если машину заказали, то она уйдет с самой навороченной сигналкой. Надо ставить кнопочку свою, о которой знаешь ты и электрик, который тебе ее делал :)
Да я вот и думаю нафик кому надо ее заказывать, машина не новая, с недочетами по кузову, дешевая, да и 9ый сивик есть уже... Поэтому с одной стороны не парюсь, с другой если уведут жалко конечно будет очень.

Anntana

Начинающий Хондавод

Всем привет! Авто Honda jazz, 2006 года. Живу недалеко от ул. Академическая, Москва. сейчас не работаю, занимаюсь воспитанием детей, до этого работала юристом.

• Like
Reactions: SOS

Никита

Начинающий Хондавод

Всем привет! Хочу приобрести себе Хонду аккорд 7 или Акуру TSX
Военный
увлекаюсь футболом

SOS

Организатор Клуба

lelik

Начинающий Хондавод

Всем привет! Машина Honda Civic 5D 2007г робот.Работаю на заводе руководителем производственного департамента.

lelik

Начинающий Хондавод

:drinks:

SOS

Организатор Клуба

Работаю на заводе руководителем производственного департамента.
хороший город Бровары, особенно трасса, мы там рулетку гоняли ;)

Ладная

Начинающий Хондавод

Зовут Наташа. Работаю - не интересно. Люблю активные виды спорта. Перепробовала: яхтинг во круг Майорки, стреляла из огнестрельного в стрелковом клубе, в данный момент хожу лазить в скалодром... ну и вождение, до аккордика, была маздочка девочка 150 лошадок на механике. А сейчас автомат иииии скучаю по механике....

сакит

Активист

приветствую!бывший владелец автосервиса,в данное время в поиске работы.владел :тойота корона,ленд круйзер80,субару легаси,ниссан террано,мазда 323,хонда аккордlll,мицубиси каризма,мерседес W124.сейчас аккорд в пятом кузове,2.3iSR

• Like

beverli

Начинающий Хондавод

Приветствую всех. Я пока езжу на Форде, но собираюсь пересесть на пятидверный Сивик. Хотелось бы на турбодизель, но еще точно не решил. Очень уж нравится мне это хэтчбек: и красивый и удобный, а дизель еще и экономичный. Так что через пару месяцев вольюсь в клубные ряды полноценно ;)

иришка

уничтожитель бензина

beverli, отличная ссылка, но я ее убрала! пиши все здесь!

DEN 049

Начинающий Хондавод

г.Брянск, езжу на Хонда Аккорд 1997г, занимаюсь авто ремонтом, увлечение турбостроение в планах в свой Аккорд засунуть под капот 350-400 л.с

• Like
шиномонтаж2
Сверху