О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Лена Рысь

Начинающий Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

г.Москва, авто - Honda Element 2003. работа в организации продающей вентиляционное оборудование, производство монтажных работ связанных с холодильной и вентиляционной техникой

АВР

Начинающий Хондавод

Доброго времени всем!
Свой маленький бизнес с 2002 года. Электропроекты, электромонтажные работы по электрике и слаботочке, видеонаблюдение и прочая... Слабодышащий интернет-магазин по электрике и слаботочке. Сражаюсь, в обЧем. Авто - HONDA FRV 2005 г. Очень нравится. Брал новую под заказ. В Москве таких еще не было. Ждал три месяца.
Всем удачи на дорогах!

иришка

уничтожитель бензина

АВР, нам как раз электрику надо в сервисе сделать ;)

SOS

Организатор Клуба

Электропроекты, электромонтажные работы по электрике и слаботочке, видеонаблюдение и прочая.
Нам на клубном сервисе по электропроводке работы нужны

chih

Начинающий Хондавод

Всем привет.
Государев служащий и системе УФСИН Санкт-Петербург.
Машинку HONDA CR-V 99года ( американка) покупали для стаи. Хобби у меня такое - собаки. Являюсь владельцем питомника чихуахуа. Машина очень нравится. Брали у знакомых, мы 3 владельцы.

clochard

Начинающий Хондавод

В этой теме мы предлагаем для лучшего знакомства на хонда клубе расказать немного о себе, своих увлечениях, работе и машинах.
Всем будет интереснее общаться, не много лучше зная друг друга. :wink:
Фотографии участника и автомобиля приветствуются.

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ КЛУБА ВЫНЕСЕНЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ - ЖМИ и РАЗМЕЩАЙ

ФЛУД БУДЕТ БЕСПОЩАДНО УДАЛЯТЬСЯ!!!
ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ !
http://honda-club.ru/forum/images/smilies/icon_sad.gif
я начинающий автолюбитель.

иришка

уничтожитель бензина

clochard, а почему печальный смайлик, да еще размещен странно как-то

celmz

Начинающий Хондавод

Привет, друзья! работа моя связана с обеспечением добрых (и не очень) людей теплом и светом! Своего Стрима 2001 года взял для семейного времяпрепровождения! Спорт ещё очень люблю и уважаю! для себя в футбол играю среди любителей! так и живу! жизни радуюсь! вроде сам даже кого-то радую)))

Cheshire Cat

Начинающий Хондавод

Всем привет! По долгу службы я копирайтер, по жизни - счастливый обладатель FRV. Машины у нас были разные, но только эта вызывает трепет и восхищение. И хотя жаль было расставаться с Seren'ой от Nissan, но FRV - лучшее, на что её можно было променять.

Lega

Начинающий Хондавод

Костанай Казахстан CR-V || 2002г.2,0 автомат 153000 работаю директором школы технического творчества...приучаем детей к творчеству строим самолёты ,корабли , машины итд и ездим на соревнования......

Пастух_

Начинающий Хондавод

Женат, двое детей, работаю периодически в москве и питере
Мой конь - Хонда аккорд, цвет металлик, 1987г.в., старичек, но меня не подводит

VVladimir

Начинающий Хондавод

Добрый вечер. Автомобиль Honda Accord VII, 2007 г.в. Работаю в сфере экономической безопасности ведения бизнеса - так сказать с людьми. Кстати, а нет никого, кто Бауманку закончил, наверняка есть - это же популярная Школа. Можно пообщаться - вспомнить все хорошее.

SOS

Организатор Клуба

VVladimir

Начинающий Хондавод

А я закончил МТ. Во как бывает: Вы "паяльник", а работаете все больше по слесарке "напильником", а я "напильник", правда и от паяльника и от напильника далековат, слава богу. А в общаге в Измайлово не жили №№5 или 8, я вот проживал и в 4-ке и в 9-ке?

Добавлено через 3 минуты
Да, Сергей, спасибо за телефон по футболу - обязательно человеку позвоню, возможность будет и мастерства хватит - присоединюсь.

шиномонтаж2
Сверху