О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

max13107, у нас тут парень баян 7 ищет, как раз с порога можешь поучаствовать :drinks:

max13107

Хондавод

max13107, у нас тут парень баян 7 ищет, как раз с порога можешь поучаствовать :drinks:
с 7 очень хлопотно,,,,предложений масса ,но стоящих единицы,сам себе искал в 08 году 3,5 месяца ,,,,,,,,но если что то дам знать,,,,,

Давыдов

Хондавод

Итак, покорнейше прошу принять меня в ваши стройные ряды! Пару дней назад стал обладателем Легенды 07 года (до этого катался преимущественно на внедорожниках). Проживаю в Москве, занимаюсь компами и оргтехникой. Продажа, обслуживание, расходники.....

SOS

Организатор Клуба

Проживаю в Москве, занимаюсь компами и оргтехникой. Продажа, обслуживание, расходники.....
во у меня раньше такое направление было в бизнесе, крупная была компания,которую потом продал.

surenkow1985

Начинающий Хондавод

всем привет, недавно стал счастливым обладателем аккорда cc7 93-го г.в. проживаю в нижегородской области в Дзержинске. работаю поваром, подрабатываю в такси

surenkow1985

Начинающий Хондавод

спасибо, у меня все легально:)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

(y)

surenkow1985

Начинающий Хондавод

начались проблемы с запуском аккорда

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
начались проблемы с холодным запуском аккорда:(:(

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Давыдов

Хондавод

так ты ж вроде пару дней назад уже вступал ;)
Нееее, пару дней назад я тока выбирал себе сабж))))). Вот теперь выбрал, купил и прошусь к вам). Кстати, сёне в первый раз на моей Легенде прокатился на дальняк (Москва-Селигер-Москва). Аппарат вёл себя выше всяких похвал. Всё очень понравилось. Динамика, шумка, комфорт.... в общем всем доволен, вот тока расход.......... на 800км пути истратил 2500р. Когда тот же путь проделываю на внедорожнике (турбодизель) выходит 1200р. Но это так, лирическое отступление. На самом деле очень доволен приобретением.

• Like
Reactions: SOS

01MAX

Истинный Хондавод

ну вы, Батенька - экономист))))))))))))) у меня из врн до мск 2500 р. выходит (~500 км)

Давыдов

Хондавод

90 литров топлива на 500км пути. И это по трассе. Солидно. Это как же надо тапку давить, чтоб такого результата достьчь :dont_know:

Galina

Хондавод

Недавно получила права и муж подарил мне машину. Он сам всем занимается, но и мне хотелось бы хоть немного разобраться. У меня трое ребятишек, у меня свой небольшой бизнес, за рулём новичок.

Дениска88

Начинающий Хондавод

Здравствуйте! Работаю в органах!))) Хонда Аккорд 98 г.в. 2л, 4вд)))))) Коренной Новосибирец!

иришка

уничтожитель бензина

Дениска88, :drinks:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Дениска88, Здарова............ КУЗАВОК ТО CF-5

maiman

Начинающий Хондавод

Являюсь владельцем Хонда Шаттл 2.3 двиг. 1999 г/в. Служу государю, да вот вроди и все

шиномонтаж2
Сверху