Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
с 7 очень хлопотно,,,,предложений масса ,но стоящих единицы,сам себе искал в 08 году 3,5 месяца ,,,,,,,,но если что то дам знать,,,,,max13107, у нас тут парень баян 7 ищет, как раз с порога можешь поучаствовать
не без этого!вот они хондаводы, владеют хондой, а бабло на бумерах делают.
так ты ж вроде пару дней назад уже вступалпокорнейше прошу принять меня в ваши стройные ряды!
во у меня раньше такое направление было в бизнесе, крупная была компания,которую потом продал.Проживаю в Москве, занимаюсь компами и оргтехникой. Продажа, обслуживание, расходники.....
Нееее, пару дней назад я тока выбирал себе сабж))))). Вот теперь выбрал, купил и прошусь к вам). Кстати, сёне в первый раз на моей Легенде прокатился на дальняк (Москва-Селигер-Москва). Аппарат вёл себя выше всяких похвал. Всё очень понравилось. Динамика, шумка, комфорт.... в общем всем доволен, вот тока расход.......... на 800км пути истратил 2500р. Когда тот же путь проделываю на внедорожнике (турбодизель) выходит 1200р. Но это так, лирическое отступление. На самом деле очень доволен приобретением.так ты ж вроде пару дней назад уже вступал
все когда то были новичкамиза рулём новичок.