О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

TaN

Начинающий Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Привет я тут недавно ,влодею Honda civic 94г. 1.6 .4wd ,работаю в торговле админом !))))))не кого незнаю буду рад знакомству !)):pardon:

диси++

Начинающий Хондавод

Новосибирск, Кемерово \- Денис Андреевич!\ Honda Torneo 2.0 cинеголовый легендарный\ работаю на работе ...

• Like
Reactions: SOS

johnny9

Начинающий Хондавод

Евгений, г.Владивосток, ACURA RDX (ещё в пути), до этого Accord и Inspire.
33 года, женат, руководитель Коммерческого отдела в торговой компании.

• Like

Vladimir_82

Хондавод

Владимир,Ростов-на-Дону, шаттл 2,3 люблю свою машинку!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Все ХОНДАВОДЫ : ГИП ГИП УРА !!!!!!!(y)(y)(y)

• Like

Мамайкин

Истинный Хондавод

Игорь,Прелюд Беларусь г Витебск сам тащусь от хонд. Можите звонить +375 29 7166669 буду рад знакомству.

• Like

Vray

Начинающий Хондавод

Максим..Acura RL Москва. 32 года
никогда не думал что сяду на седаны..но как увидел и прокатился понял что начинаю понимать Хондоводов))
Правда пока не превычно, но будем учиться

• Like

Piter

Начинающий Хондавод

Мегион. Авто Сивка 1.4 98гв работа нефтянка добыча черного золота...

• Like

pashan

Начинающий Хондавод

Павел. 44 года. Солнечногорск, МО. ACURA RDX Technology 2007(ещё в пути). Ген.директор в коммерческой компании, бизнес-сервисное обслуживание, запчасти для карьерной техники. Хобби-рыбалка.

ValentinaLapa

Начинающий Хондавод

Москва. У меня хондочка hr-v 2005 года, но езжу я на ней пока только полгода. Студентка магистратуры ГУ ВШЭ по специальности маркетинговые коммуникации. Люблю машинки, особенно японские. В семье у нас только хондочки. У мамы cr-v, у брата civic.

Solj@

Начинающий Хондавод

Живу в Москве с 99года, родом с Ростовской области. Здесь же доучивал школу и университет/МГСУ/. Работал в строительстве долгое время, сейчас в торговую рекламу подался. Купил рафагу пол года назад и почувствовал что такое ездить на настоящей машине. Хоть она у меня и старушка, зато мы любим др-друга:yahoo:!!!!! Машинка очень приемистая и быстрая, именно таким и представлял себе будущий автомобиль!!

DIKOoobraz

Начинающий Хондавод

Здрасте,Зовут Евгений 24 года родом из нашей большой деревни которая Москвой зовётся!Автомобиля у меня пока два мазда 2 спорт(собираюсь продавать),а сегодня приобрёл хонду cr-v 2008г.
Увлекаюсь моделированием,а точнее кто был на смотре и видел ненормальных которые катаются на маленьких машинках вот я тоже катаю)))если есть единомышленники в мотокроссе то буду рад знакомству катаюсь на yamaha yz-450f!

Mr Green

Начинающий Хондавод

Сергей , эксплуатирую машины Сивик 4Д АКП Exe (Jap) и Хонда Джаз 08г Варик. Обе машины радуют :) Хонда это реальная мечта :)
Работаю в сфере торговли - Лодки,Моторы,Гидроциклы, Катера, Подводная Охота и т.д.
Так же есть свой инет магазин Детских и Спортивных площадок www.dvorik.su
Могу помогать реашать вопросы с док-ми на лодки и моторы ....

Дмитрий_Р

Начинающий Хондавод

Минск, Honda Shuttle 1998 г., захотелось мне именно эту машинку, Оптовая торговля строительными материалами.

• Like

Penka

Начинающий Хондавод

Всем привет!

Присматриваюсь к s2000. Давно хочу зажигалку, а то на моей 5.5-метровой машине не особо погоняешь... :)

У меня фотостудия в центре (280 кв.м.), сам занимаюсь видеосъемкой всего на свете (от клипов и рекламы до свадеб - за несколько лет собрал команду профессионалов разных направлений).

Увлечения: путешествия (лучше на машине), спортивный пейнтбол.

• Like

КэП

Начинающий Хондавод

Всем привет!)
Приобрел Хонду аккорд 08г. Давно хотел смотрел себе даже 7 но вот повезло я так считаю взял 8. Сам учусь в Тулгу , работаю в PROкат и TAXI 555555.
Обожаю машины , музыку и конечно же танцы, спорт. Прозвали меня КапитаН ласково КэП.))

• Like

serega

Начинающий Хондавод

иркутск- хонда прелюд оч люблю свою машинку:)

• Like

SOS

Организатор Клуба

Присматриваюсь к s2000. Давно хочу зажигалку, а то на моей 5.5-метровой машине не особо погоняешь... :)

Увлечения: путешествия (лучше на машине), спортивный пейнтбол.
Приезжай на встречи и покатаешся на зажигалке, про авто туризм ты найдешь на клубе много единомышленников, мы катаемся далеко и везде.
Думаю поможешь с фото на наших мероприятиях.

Как написано про honda club - "Honda Club это некоммерческая организация. Мы здесь не зарабатываем деньги, здесь каждый Хондавод приносит то, что способен принести в клуб. Все по возможности помогают клубу своими делами, своим настроением, своим отношением к общему делу."

Прозвали меня КапитаН ласково КэП.))
если чего можно ник поменять, все вопросы в личку

иркутск- хонда прелюд оч люблю свою машинку:)
Хороший авто, прел это тема, можешь поучаствовать в развитии клуба и наполнении инфы раздела о прелюдах.

master1113

Начинающий Хондавод

москва.авто-honda stream 2001г.работаю в типографии.

• Like

Koss

Начинающий Хондавод

Херсон.Honda Legend 1997.Мне 24.Моряк,обслуживаю судовые силовые и вспомогательные установки.

• Like

Mamay

Шмыговод

Honda SMX rh1 (дорестайл)
24года

шиномонтаж2
Сверху