Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Приветик, являюсь владелецей Хонды срв с опускающимися задними сиденьями горизонтально)) так вот.. рассказываю.. у спинок сидений есть рычажок, он находиться ближе к двери от подголовника, а вот у сидушек, есть только петля, она находится, между низом спинки и сидушки, туда надо протянуть руку, взяться на эту петлю, и потянуть ее вверх. Дальше, вытаскиваем подголовник, и спинку кладем на то место, где была сидушка. Вуаля.. кровать багажник готова)) Сама там спала.. вмещается около 2-3 человек в зависимости от комплектации и ростаЯвляюсь владельцем Honda CR-V RD-1 уже почти год, живу в подмосковном городе Шатура, может и соседи найдутся, увлекаюсь рыбалкой и охотой в связи с этим и выбор пал на этот автомобиль, да и часто ездим компанией отдыхать с палатками, тут и большой багажник и столик в машине служит исправно! Кстати кто нить переделывал или является владельцем хонды срв у которой задние сиденья складываются в ровный пол? на других форумах сталкивался с такой информацией но ничего не нашел... знаю только что у задних сидений должен быть рычажок как у передних для регулировки наклона, он опускает сиденья назад почти горизонтально(Простите если от темы ушел)
Автомобилем доволен очень, на днях сделал себе защиту картера по чертежам найденным в форумах по хонде, получилось отлично!
мои контакты: meus85@list.ru и аська 214 711 284 , меня зовут Юрий!