О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

SORRROW

Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий.
31 декабря купил себе Акуру МДХ 2004 Туринг (черную на бежевом).
Занимаюсь управлением продажами энергосберегающих технологий.
Всех с наступившим НГ.

• Like
Reactions: SOS

ForwardAA

Истинный Хондавод

Андрей, ведущий программист (компьютерная безопасность), Асura TSX, 2005 (черная)... С наступившим годом Тигра всех!!!

• Like

Senorita

Начинающий Хондавод

Всем привет) надеюсь примети в стойные ряды хондаводов)))
я Ксения, из Москвы, на хонде сивик 4д

• Like

mamed

Начинающий Хондавод

Рустам Мамедов Живу : ХМАО-Югра . Город мегион. Работаю в Нефтяной компании . Пол года назад купил Хонду интегра..... итд

• Like

sinod141

Начинающий Хондавод

Всем здравствуйте! Я Олег. Работаю управляющим офиса в банке. Живу недалеко от Апрелевки, работаю на Ленинском.

• Like

Slavik 2029

Начинающий Хондавод
Re: Хондаводах выкладываем для знакомства.

Купив машинку зауважал и полюбил я эту компанию приносит только радость.
Катаюсь на лыжах летаю на параплане сплавляюсь по рекам рыбачу ..и тд.

• Like

Медвед

Начинающий Хондавод

Являюсь владельцем Honda CR-V RD-1 уже почти год, живу в подмосковном городе Шатура, может и соседи найдутся, увлекаюсь рыбалкой и охотой в связи с этим и выбор пал на этот автомобиль, да и часто ездим компанией отдыхать с палатками, тут и большой багажник и столик в машине служит исправно! Кстати кто нить переделывал или является владельцем хонды срв у которой задние сиденья складываются в ровный пол? на других форумах сталкивался с такой информацией но ничего не нашел... знаю только что у задних сидений должен быть рычажок как у передних для регулировки наклона, он опускает сиденья назад почти горизонтально(Простите если от темы ушел)
Автомобилем доволен очень, на днях сделал себе защиту картера по чертежам найденным в форумах по хонде, получилось отлично!
мои контакты: meus85@list.ru и аська 214 711 284 , меня зовут Юрий!

• Like

Андрей_T

Начинающий Хондавод

Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Хонды Пилот 2008 г.в., купил для семьи и дачи во ФлайтАвто. 33 года, пока тружусь на госслужбе в одном из Департаментов Правительства Москвы. Первой Хондой была CR-V 2004 года, с нее и пошла любовь к Хонде.

• Like

Катрин

Начинающий Хондавод

Здравствуйте !2 года назад купила авто Honda civic coupe 1994г. да 15 лет но ходит резво . у меня два высших, работаю Главбухом. коммуникабельный и общительный человек . интересно все что связано с красотой во всех сферах .

• Like

GARIK54

Начинающий Хондавод

Приветствую всех Хондаводов:drinks:. Я Москвич,правда последнее время живу в Подмосковье, езжу на Civic-8 4D 2006г.

Последнее редактирование:
  • Like

Valera 420

Начинающий Хондавод

Москва, Хонда Пилот - 2008,

• Like

mishulin

Начинающий Хондавод

Хонда аккорд 2006г. Работаю водилой

• Like

Мария Олеговна

Начинающий Хондавод

Являюсь владельцем Honda CR-V RD-1 уже почти год, живу в подмосковном городе Шатура, может и соседи найдутся, увлекаюсь рыбалкой и охотой в связи с этим и выбор пал на этот автомобиль, да и часто ездим компанией отдыхать с палатками, тут и большой багажник и столик в машине служит исправно! Кстати кто нить переделывал или является владельцем хонды срв у которой задние сиденья складываются в ровный пол? на других форумах сталкивался с такой информацией но ничего не нашел... знаю только что у задних сидений должен быть рычажок как у передних для регулировки наклона, он опускает сиденья назад почти горизонтально(Простите если от темы ушел)
Автомобилем доволен очень, на днях сделал себе защиту картера по чертежам найденным в форумах по хонде, получилось отлично!
мои контакты: meus85@list.ru и аська 214 711 284 , меня зовут Юрий!
Приветик, являюсь владелецей Хонды срв с опускающимися задними сиденьями горизонтально)) так вот.. рассказываю.. у спинок сидений есть рычажок, он находиться ближе к двери от подголовника, а вот у сидушек, есть только петля, она находится, между низом спинки и сидушки, туда надо протянуть руку, взяться на эту петлю, и потянуть ее вверх. Дальше, вытаскиваем подголовник, и спинку кладем на то место, где была сидушка. Вуаля.. кровать багажник готова)) Сама там спала.. вмещается около 2-3 человек в зависимости от комплектации и роста:)

Sergey22

Начинающий Хондавод

Сергей New York Acura TSX 04 мкпп

• Like

Quality

Начинающий Хондавод

Всем привет.

Живу в Москве, занимаюсь обвесами на авто.
Передвигаюсь то на Сивке, то на Аккорде)))

Maxl

Начинающий Хондавод

СПб, Хонда Сивик ЕГ8 D15B3 и БМВ Е36 1.8, DJ, Електрик диагност

• Like

megroup

Sasha Holodnyi

Пилот 2009, VTX 1300S 2007, строительство-директор, 30 лет, 3-е детей, 1 жена, люблю горы, море, лес

• Like
шиномонтаж2
Сверху