фантазируешь?Кудаж она без паучка... хотя за батарейками убежала...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
фантазируешь?Кудаж она без паучка... хотя за батарейками убежала...
Цитирую.фантазируешь?
:kissing::zasten4:мне на выручку 5d примчит.... меня этот малышок ни когда в беде не бросит
![]()
Сейчас собираю базу автомобилей, водители которых желают сотрудничать... На следующей неделе возможно уже будет первый заказ... Так что будем ждать )))):kissing::zasten4:
Слава, когда наклейки клеить надо?!
Мож я один не понял, перевести могешь? Наклей на 3 часа курсировки, потом срыв или неделя, почасовая на маршрут и т.п.заработать за 3-4 часа от 2000 до 4000 руб
Короче говоря, я тебе даю наклейку, говорю где кататься, если есть какие-то условия или где постоять... Или ты просто катаешься по своим делам по городу... с этой наклейкой... Говорю сколько по времени и все... потом сдергиваешь наклейку и довольный с деньгами едешь на заправку и за пивом в магазин (пардон, за памперсами ребенку)Мож я один не понял, перевести могешь? Наклей на 3 часа курсировки, потом срыв или неделя, почасовая на маршрут и т.п.
сегодня наклейки только - Я за ГЕЙ-парад!!Слава привет! Я готов учавствовать!!! Я уже в Москве!!!!!!!!
я ж говорю.. нас на .. променялТы когда это исправил?! Барнаул-Тула-Москва Все в москву гаденыш переселился.... понаехали тут! )))))
дык он нас еще с родителями не познакомил, какая жена ? во грехе жить будут..Я уж подумал он к тебе вернулся, а оказалось то!!! Жене привет! Когда в баню париться поедем?
Оригинальное предложениеЖене привет! Когда в баню париться поедем?