mortal1102
нигилист
Задолбали вы своими животными, зоофилы проклятыеТы не завидуй им..зато им есть чем в пробках заняться..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Задолбали вы своими животными, зоофилы проклятыеТы не завидуй им..зато им есть чем в пробках заняться..
У нас есть розовая штучка, можем и тебя порадовать 6-гоТы не завидуй им..зато им есть чем в пробках заняться..
мамма миа ,страшно представить о чем ты подумал......монстр какой-то прям, а не морталИди в тему извращенийизвращенка
Это вы про клитор? Один на двоих!?!У нас есть розовая штучка, можем и тебя порадовать 6-го
Куда теперь собралась?мама роди меня обратно
Ну если обратно...не надо уточнятьКуда теперь собралась?
Пока собиралась прочитала перевод Жениного ника - "БЕСПОЩАДНЫЙ"Куда теперь собралась?
Пока собиралась прочитала перевод Жениного ника - "БЕСПОЩАДНЫЙ"
ржу, просто плачу![]()
На работе кинул предложение по теме...никакого толку
Это зарубки на прикладе.а почему 1102?
ой как страшно.... бежать от сель надоЭто зарубки на прикладе.
Пешком далеко не убежишь![]()
Кудаж она без паучка... хотя за батарейками убежала...мне на выручку 5d примчит.... меня этот малышок ни когда в беде не бросит