mortal1102
нигилист
Задолбали вы своими животными, зоофилы проклятыеТы не завидуй им..зато им есть чем в пробках заняться..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Задолбали вы своими животными, зоофилы проклятыеТы не завидуй им..зато им есть чем в пробках заняться..
У нас есть розовая штучка, можем и тебя порадовать 6-гоТы не завидуй им..зато им есть чем в пробках заняться..
мамма миа ,страшно представить о чем ты подумал......монстр какой-то прям, а не морталИди в тему извращений извращенка
Это вы про клитор? Один на двоих!?!У нас есть розовая штучка, можем и тебя порадовать 6-го
Куда теперь собралась?мама роди меня обратно
Ну если обратно...не надо уточнятьКуда теперь собралась?
Пока собиралась прочитала перевод Жениного ника - "БЕСПОЩАДНЫЙ"Куда теперь собралась?
Пока собиралась прочитала перевод Жениного ника - "БЕСПОЩАДНЫЙ"
ржу, просто плачу
На работе кинул предложение по теме...никакого толку
Это зарубки на прикладе.а почему 1102?
ой как страшно.... бежать от сель надоЭто зарубки на прикладе.
мне на выручку 5d примчит.... меня этот малышок ни когда в беде не броситПешком далеко не убежишь
Кудаж она без паучка... хотя за батарейками убежала...мне на выручку 5d примчит.... меня этот малышок ни когда в беде не бросит