Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Джага, да с трудом, в основном. там русского уже 20 лет нету. Это с Латышами обычно проблем меньше, там русских 50%. а в литве меньше 10% осталось
Джага, мы были сотыми ((( и буквально за пять минут очередь выросла до 150 и больше ((( , но все равно это не посольство Эстонии, здесь все проще с документами, да и с заходом в помещение тоже
Джага, нет.
Добавлено через 2 минуты
а чё программа: переходите речку и топаете по Гедиминаса стрит
Охренеть. Что такое количество соотечественников забыло в Литве?мы были сотыми ((( и буквально за пять минут очередь выросла до 150 и больше (((
Охренеть. Что такое количество соотечественников забыло в Литве?
За что, ты так с ними?эт Я их позвал!
это точно, а там на выдачу всего лишь час отведеносталось теперь отстоять за визой
вот ведь злодей какой! главное, что у нас все забронено!эт Я их позвал
Я в посольстве тиснул разговорник Русско - Литовски - Эстонский, теперь без проблем, даже подавая документы в окошку сказали сотруднице доброе утро по литовски, она заулыбалась и быстро все сделала без претензий, Иришка сказанула типа готовимся к поездке,вообщем как всегда отжигаем.они по-русски плохо. это тебе не латвия
а Вы чего там не взяли то? он там халявный Поедем за визой цепанем для Вас экземплярчек , там даже раздел "секас" естьСерег, дашь почитать!?)))
а Вы чего там не взяли то? он там халявный Поедем за визой цепанем для Вас экземплярчек , там даже раздел "секас" есть
да нахрена? Заправитесь у белок прям перед границей, и хватит вам надолго
литы противные, монеток дохрена остаётся
вот и я уже мозг сломала.... не понятно...чет не могу понять, какой переход с Ветеренарами.
у них все четко было написанокак вы определил ветеринарный погран.переход в Эстонию?