иришка
уничтожитель бензина
как на что?:suicides:на эротическое шоу по:скидка нах???на чтоооо????
скидывать капустные листы, как озимые
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как на что?:suicides:на эротическое шоу по:скидка нах???на чтоооо????
скидывать капустные листы, как озимые
Карту видел ночью подними с закрытыми глазами пальцем попаду!твою маму вы че все сретесь то????? я сказала что приеду к 14 в чем проблема?
Славки блин че рычишь то?
1. Slava_28
2. Turba
3. Hort
4-5. Splan + 1
6. 01max
7. SOS
8. Иришка
9. Василечек
10. Туфелька
11. СанняПитерский
12. влад133133
13.AlexBP
14.vik0566
vik0566, приезжай к 13 на набережную карта где то в сообщениях
сделай доброе дело)))Туфелька, Не обзывайся.
Предложение-то конечно заманчивое, но похоже я на курсах модеров проспал эту тему.сделай доброе дело)))![]()
Кому из них ты предлагаешь скинуть?Пользователи: 20,937, Активные участники: 1,553
У нас тут такая система записи, народ сам плюсует себя в списокМне кажется что меня никто и не слышит, вроде как полный ИГНОР! Я тож просился.....
Ну что ж новичкам видать НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ,,,,,,,,,,,,,,,, А жаль, хотел с людьми познакомится, влиться как говорится в коллектив....................
имАктивные участники: 1,553
совсем ахринели. Человек новый возьмите и впишите.У нас тут такая система записи, народ сам плюсует себя в список![]()
тем кто потерял адресВсем здря! Девочки, кто переживает за ветер - аппендикс крутицкой таким образом, что ветра там практически нет)
![]()
Специально для СЛАВИКА списька
1. Slava_28
2. Turba
3. Hort
4-5. Splan + 1
6. SOS
7. Иришка
8. Василечек
9. Туфелька
10. СанняПитерский
11. влад133133