Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А как же подъемники потягать? Нужно разведать лесок около сервиса и подходы к нему, если все нормуль - на будущее тоже пригодится.нах нам сервис???
да ну нафиг, тут так сказать несколько моментов и один изних касается Дарины и Славентия, так что пускай сами думают. А официальное открытие сервиса после Новогодних праздников будет.В сервисе, я поддерживаю Серегу
следи за темой. решаем....Доброго дня!Земляне! Так все таки ГДЕ и КОГДА все будет происходить? (может кто нибудь и подскажет.....?)
Слава же писал, что он проставляетсяНи что покупать, ни что есть
с меня шашлык на всю гурьбу за мой отъезд), а алкоголь, закуски, питье - в общем порядке со всех, в т.ч. и с меня.
Он говорил вроде бы только про мясо) Все остальное со всех вместе)Слава же писал, что он проставляется![]()
Ух ты елы палы, распланировать)))Ведь нужно же как-то распланировать свое время))
Добавь, а?)Ух ты елы палы, распланировать)))
В список быстро иди сначало))
Добавь, а?)
Ну началось...))Придется значит быть незванным гостем!)Не за просто так)))
Он мне удачу приносит, я под 13 провел один из самых прекрасный сезонов за футбольную карьеру. После того сезона все пошло в гору))Так что 5 баллов!Епать те номер хороший достался)))
Макс, я, никак не умеюОля жжот)))
Я очень рада, что тебе достала этот номер)))Он мне удачу приносит, я под 13 провел один из самых прекрасный сезонов за футбольную карьеру. После того сезона все пошло в гору))Так что 5 баллов!![]()