Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Наврятли, все сухо, может правда антифриза мало???Dingo-Chg написал(а):Картерные газы небось попадают в салон
Фильтры ровно ставил? А вот все жижы проверить не мешало, может шланг где подтекает.
Надо, вот собиремся на встречи, там и гляним:croc:Dingo-Chg написал(а):Может! Надо просто поглядеть, чего там у тебя...
Ты тока это, перед глядением носки поменяйtaram83 написал(а):Надо, вот собиремся на встречи, там и гляним:croc:
десть символов надаDingo-Chg написал(а):Ты тока это, перед глядением носки поменяйМожет в них причина?
поставил смайлик, а он мне пишет 10 символов нада ... ну и написал ...Dingo-Chg написал(а):Диманолог, ты о чём?!
А я не знаю чо у меня там с печкой, когда машина прогреваеться меня там нету. Я в это время с дочкой :bud: .Lindon написал(а):Кстати, а у меня тож запах идет минут пять, пока прогреваешь печку, а потом все в норме...
Так менял, и сам мылся, не помогает:smile014:Dingo-Chg написал(а):Ты тока это, перед глядением носки поменяйМожет в них причина?
Молодец, сразу видно, любящий отец:super: :silvia:SOS написал(а):А я не знаю чо у меня там с печкой, когда машина прогреваеться меня там нету. Я в это время с дочкой :bud: .
Барыга он, понаставил всякой фигни в машину, она и сама заводится, греется, чиниться и на работу за него ездиет! :rocket:taram83 написал(а):Молодец, сразу видно, любящий отец:super: :silvia:
vasyugan написал(а):Барыга он, понаставил всякой фигни в машину, она и сама заводится, греется, чиниться и на работу за него ездиет! :rocket: