Cеня ездил слушали такой штукой типо как у врачей , ничего ненашли , хз , вообщем мне мес гарантии на все , ставил оригинал все ......
скоко по времени ездил с шумом ? просто последствия какие нибудь да появились бы . Мне сказали что
все новое должно притереться , вот 150 200 км уже отездил , незнаю как дальше , я прост боюсь что ждать эти ролики и т.п еще раз я невыдержу 2 недели + - 2 дня да и нибось скажут плати ..... хотя врятли гарантия есть что на запчасти ( новые ) что на работы если что нетак сделали
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Шум со стороны ГРМ , и самое главное что ролики все внизу , а шум сверху ........ да шум то несильный как будто резинка трется , но его как бы небыло вот появился после замены , да и заменой ГРМ ничего сломать нельзя , ремень только давит сильней и все ...... ну он появился после замены значит и решать будут те кто ставил , они сказали что мы неотказываемся , вот сказали приедешь посморим , все документы есть , гарантия есть , так что вот так ........ еще что хотел сказать , что звук невсегда появляется , когда греешь его нет када поздишь то появляется , если давишь на газ , звук неусиливается , если бы было в чем то дело то он бы усиливался с повышением оборов , этого нет , вроде все ^^
Добавлено через 22 минуты 11 секунд
Wise ну ты согласен что звук бы увеличивался ? по мере смерти подшипника ..........