запчасти хонда
запчасти
товарищи я приеду!только ближе к 12 ночи,так что ждите! там кстати кто то гонки делает можно там и остаться
телефон для связи 8-909-687-90-23
телефон для связи 8-909-687-90-23
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
поддерживаю идею!!Впринципе я за! можно потихонечку начать собираться раз в неделю, на том месте! пообщаться,может покататься! посмотреть друг на друга! ))) ну и конечно без вкусненького никуда!!! балтика "0" - отличный выбор!!! на завтра я пока в обойме если что!
Вчера с ним встречался там мазда клуб был и астра клуб=) Трешка и в правду зараза уезжает =) у меня автомат.Когда в следующий раз будете собираться звоните 8 903 552-10-66!я постараюсь подъехать, а то в этот раз в нет на выходных не лазил а так бы подъехал!а М3С в выходные так и не позвонил!
Могу сказать со 100% уверенностью что в 21.00 на киевки ОЧЕНЬ радо там до часа ночи поток идет дачнико, оптимально там в субботу часа в 2 гонять.Вчера с ним встречался там мазда клуб был и астра клуб=) Трешка и в правду зараза уезжает =) у меня автомат.
Evro-R добавил 17.07.2007 в 13:55
Давайте лучше сразу договаримся а не так что бы какждому названивать. В эту пятницу на киевке у лукойла в 21:00 берите друзей подруг и пиво нулевку. Будем общатся и кататся
Evro-R добавил 17.07.2007 в 13:59
Запишите все на бумашках и отложите свои планы! Чтоб все приехали!
да не, нормально там. собирались уже скока раз и ничего подобного замечено не было)))) там отличная многополосная трасса и дачники все тошнят в правых рядах)))) так что нормульМогу сказать со 100% уверенностью что в 21.00 на киевки ОЧЕНЬ радо там до часа ночи поток идет дачнико, оптимально там в субботу часа в 2 гонять.
че то слабенько как-то...:suicides:На форуме БМВ предложил заезд с 325 Е-90 (218 л.с.) вроде желающие нашлись и не один!еще тойота камри 3,5 хочет!Вообщем я им предложил в пятницу встретиться на лукойле сказал хондаводы тоже будут!!!!
не равные конечно! как я понял у тебя 2.0 турбо, соответственно по всем регламентам тебе за турбину 1.6-1.7 коэфицента, получается твой соперник должен быть не менее 3.2 литра. да и момента у тебя больше...300 нм по моему...в смысле что сааб и бмв 325 разве не равные?