Может погоняемся?

alex580

нормальный :)
alex580

Эт ещё что... Он с Аккордами гоняется есичо :D
круто :ROFLMAO:!!! лучше бы он со своим классом гонялся...селика гт-4, ево 6-9, суба врх, мазда 3,6 мпс, скай гт 2.5, калдина гт-т, бмв м3 3.2л. класс 1.9-2.5 турбо, 3.2л-4.5л по-моему!!! хотя на самом деле турбина и не нужна, достаточно интегры 2.0 220 л.с. у "графа" такая...

Evro-R

Хондавод
Что то като тухло =( Я буду надо джеди позвонить он приедет тоже

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
я приеду по-любому.Но вот еще что вроде еще бмв 325 должна приехать я пока тока не знаю во скоко точно!я ему телефон оставил но думаю лучше часов в 10 вечера собираться начать!вы на бмвклаб.ру в форуме в теме форсаж инфу промониторьте на счет бмв приедет он или нет и во скоко так как я сегодня после 17 в нете не буду!

Evro-R

Хондавод
Надо точно определится мне ехать далеко не хочу просто так колесить.

Егорик

Начинающий Хондавод
Я бы тоже приехал поглязеть что будет :) вот только вопрос когда и где.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ну так вот в пятницу приезжали два Гольфа GTI на ДСГ и одна BMW 325 на Акпп!
всего было 4 заезда.В первом заезде я проиграл корпус бмв(плохо стартовал и отыграться уже не успел!) во втором заезжал с гольфом стартовал лучше но на второй гольф уходит на финише проигрыш не меньше одного корпуса может два!
далее опять старт с бмв.бмв как всегда стартует чуть лучше за счет заднего привода и сразу прыгает на пол корпуса вперед
но потом я его догоняю и на 3-ей передаче вырываюсь на пол корпуса и в итоге выигрываю пол корпуса!
в последнем заезде все как обычно бмв со старта уходит первой далее я его догоняю но в этот раз мы едем бок о бок практически до самого финиша и практически за 30-20 метров до финиша я вырываюсь на капот-бмв только второй!!!хотя надо отдать должное БМВ едет она просто супер автомат крутитьлся до отсечки переключается четко и быстро-очень хорошая машина!

Jack-nln

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen
причём это автомат... с ручкой 325 у тебя нет шансов ;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Америку открыл! У бмв 325 Акпп и моего Сааба как раз разгон одинаковый 7,7 до 100!вот и было интересно проверить кто быстрее!

alex580

нормальный :)
Америку открыл! У бмв 325 Акпп и моего Сааба как раз разгон одинаковый 7,7 до 100!вот и было интересно проверить кто быстрее!
до 100 км\ч мереются мафинки у которых двигло выдает не более 100 л.с. нормальные машины мереются на 402 метра и разгон до 100 км\ч далеко не показатель!!! т.к. на финише скорость далеко за 100км\ч.:ROFLMAO:

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
вот щас всё в порядке))

)))HIMIK((( добавил 26.07.2007 в 18:10
Kimi Raikkonen
А гонять на Киевке???

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху