Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так может не эст то былЭстонцы гоняют
нет номера то Эстонские, хотя наверно наш гнсчЭг был за рулем.Так может не эст то был
моя собака на всех фотках, как демон![]()
Так может не эст то был![]()
Джага, СОСы с собой привезут все фотки и у него возьмете, а то не хочется их уменьшать, качество хуже становится.
Пиво мне понравилось, но колбаски не очень.Пивас суперский просто, закусон тож
а мы крылья хомячили, пупки какие то, гренки. Т.к. это были самые быстрые приготавливаемые блюда, остальное ждать надо было от 30 минут...Пиво мне понравилось, но колбаски не очень.
В Колбасове в Москве лучше закусон.
Пиво мне понравилось, но колбаски не очень.
В Колбасове в Москве лучше закусон.
и правильно, в Колбасове я один раз выпил за день 6 литров темного пива сваренного в колбасове.а Бирштраусс я вообще стороной теперь обхожу
и правильно, в Колбасове я один раз выпил за день 6 литров темного пива сваренного в колбасове.
Там офигенное именно у них сваренное, надо как нить зарулить.
А шо мы сегодня и собираемся сделать.к шведам сначала зарулите
все хватит, хотим до дому.вам короче можно еще на одном пароме зарулить в данию...
отлично отгулялипервый вечер на пароне ни када не забуду и то, что Агент вытащил из уст СОСа "чуть-чуть" :tiho:
все хватит, хотим до дому.
Только приплыли из Стокгольма, скоро будут фотки, ответ один красиво, но все безумно дорого.