THE DIESEL
Истинный Хондавод
Отличный цвет Мне безумно нравится...Нажимаешь на миниатюрку и она становится большой,всё ок Давай фото салона...У официалов брал ? Какой прайс ?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Серег, а не знаешь чей пепелац черный(RSX) справа от твоей стоит?
А не с тобой-ли мы разминулись в сентябре возле Алушты. Я ехал на красной из Ялты?Брал у официала - Днипро мотор инвест.
Покупал в июле 2008г. обошлась около 45тыс. со скидкой так как вторая машина куплена у официала.
На Леоне была с-ка (07.2008) типа светло-коричневого цвета, не понравилась, хотел красную!Ты же брал на Леоне или это был не ты
Из Киева пока не выезжал!А не с тобой-ли мы разминулись в сентябре возле Алушты. Я ехал на красной из Ялты?
Женщина на прульной Ы2000! в рот мне ноги!Это моя красотка. Лучшие фотки, которые делал фотограф на смотре )))
Вот-вот, правильно подметил "бабы"!!!Нормальные бабы!
разделение женщина/девушка/девочка идет не по возросту, а по отпечатку мыслей в глазах. Хотя это палицо при реальном контакте, а не по фото.Вообще то девушка)
а что? отпечаток моих мыслей виден в глазах? Мне кажется фотка слишком маленькая для глаз-торазделение женщина/девушка/девочка идет не по возросту, а по отпечатку мыслей в глазах. Хотя это палицо при реальном контакте, а не по фото.
Зачетная фотка!!! Только цвет машины не понятен!Это моя красотка. Лучшие фотки, которые делал фотограф на смотре )))
- очень интересное смысловое выражение!!!разделение женщина/девушка/девочка идет не по возросту, а по отпечатку мыслей в глазах.