borntofast
Хондавод
Аэро чего? Всмысле спойлер итд? У нас аэро не будет работать скорости маленькие...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
скорее всего виноваты пружины. а так же поменяй сайлент блоки подвески, резину 17 и поширеЧтоб тем не плодить спрошу тут.
Выехал на кольцо, 4 время в классе, мне привозят 1,5 секунды все 4вд турбо бустап, надо их наказать!
Спеки АР1
диски ТЕ37 R16 разноширокие параметры точно не знаю
резина зад 225 перед 215/50/16 тойо 888
впуск password jdm(спасибо Andrew)
выпуск коллектор и трасса титан Toda
редуктор пара 4,7 и дисковая блока чья хз
стойки сток, пружины Skunk2 с занижением
распорки перд зад верхние.
все остальное сток.
При интенсивном торможении на прямой кмк излишне рано срабатывает АБС...
Как думаете АБС стоит отключить?
Какие колодки лучше поставить на сток диски, при формате гонки круг 1м 30 сек, всего 3 круга, максимальная скорость 100-110 те прогреть особо не получится....
Чего еще воткнуть для макс эффекта?
Первое, что посоветовал бы - "тюнить прокладку" Т.е. вкатываться и еще раз вкатываться и тренировать себя, а не тюнить машину.Чтоб тем не плодить спрошу тут.
Выехал на кольцо, 4 время в классе, мне привозят 1,5 секунды все 4вд турбо бустап, надо их наказать!
Я бы тоже посоветовал тюнить прокладку. )Ну и я бы посоветовал ставить 17 радиус и 245 или 255 резину назад для более хорошего держака.
Все пишут "торможение коробкой", а я чтот не пойму, о чем речь. это "пятка-носок" (heel & toe) что ли имеется в виду? когда при переключении вниз носком на тормоз, пяткой на газПро торможение коробкой тоже верно написано.
Чето поискал я датчики, не сильно они дешевые выходят, баксов по 200 за штуку. Нашёл тут такой комплект. Симпотичная вещь и по цене разумно выходит, что думаете?
http://www.defi-shop.com/products/ad...summary_zdcsp/