Места дислокации владельцев с2к в Киеве (гонки, кафешке и тп)

Nik84

Истинный Хондавод
Re: Места дислокации владельцев с2к в Киеве (гонки, кафешке и тп)

ФордФиеста вваливает :cool:

***VAKA***

Истинный Хондавод

Я б на Фиесте тоже лучше проехал ))) Я ж говорю там реально было мокро и грязь в поворотах((( Хотя....просто надо учиться-учиться и снова учиться...я к ЗП еще не привык

***VAKA***

Истинный Хондавод

предлогаю приехать на Чайку и поддержать в схватке за призовые места на ХондаОпэнКап
участие принимают:

Subik на своей Subaru Impreza

VAKA на Honda S2000

и наш друг из Одессы Sadist

Вход для зрителей - БЕСПЛАТНЫЙ, начало в 9-30 утра...смело подтягиваеться к 10-ти утра

Последнее редактирование:

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Ребята а вам не кажется что кольцо на Чайке в +2 это бред ?:)

***VAKA***

Истинный Хондавод

...завидует... ;)
Ну как бы лучше было бы если б было тепло и сухо...результаты были б лучше и тп, но чем багаты тем и рады...)

***VAKA***

Истинный Хондавод

В субботу состоялся ХондаОупэнКап :) Садис занял 3-е место!!!! Поздравляю!!!!!

В воскресенье были гонки на Феофании VAKA занял 3-е место!!! Поздравляю)))

• Like
Reactions: SOS

***VAKA***

Истинный Хондавод

Суббота-воскресенье провел в Черкасах с ребятами из Эво клуба....гоняли по взлетной....просто супер, еще не знаю какое занял место, но ехал достойно))

Sakfan

Истинный Хондавод

Вака, ну разве можно такие фотки себя тут вывешивать? Вот заглянет сюда кто-то из интересующихся-определяющихся, а тут такое... - Э-э-э, - подумает он, - Ужоснах!!! И посерфит дальше к гламурным Поршистам) Фор олл: извиняюсь за флуд. Просто скучно в готеле в командировке :)

Добавлено через 10 минут 49 секунд
О! По теме: в субботу, часиков с 6-ти, буду снимать стресс в боулинге на "Большевике". Он там новенький, не то, что раздолбанные картинги в Терминале! :)

Последнее редактирование:

***VAKA***

Истинный Хондавод

в субботу 27.12.08?

Sakfan

Истинный Хондавод

Да, 27-го! Я не думал, что это так увлекательно и трудно. Вообще-то, я играть не умею. Просто пару неделек назад затянули, а я и опозорился! Вот и решил потренироваться. На прошлой неделе три часа шары метал, так потом уснуть не мог: все шары перед глазами, а ноги - будто кто поленом приложил. ...Неоднократно :)

***VAKA***

Истинный Хондавод

3 часа?!?! о_О Я за час устаю...но я тоже....новичек...наверно кидаю не правильно....устает рука после часа....это если дорожку на 2-х катать))

Sakfan

Истинный Хондавод

Ага! И рука, и ноги, и еще где-то в районе ребер...) Короче, дорожку проплатили с 18.00 до 21.00. Оказывается это целая проблема, в субботу-то! Блин, во всем мире кризис, а все дорожки до часу ночи уже были забронированы и проплачены. Народ, видно, стресс снимает:)

Sakfan

Истинный Хондавод

3автра, 31-го, прям с утра, повезу детей кататься на роликовых коньках. В "Блокбастер'' на Петровке. На прошлой неделе сам впервые попробовал. Прикольно! Только икры болели :)

Димон

Истинный Хондавод

3автра, 31-го, прям с утра, повезу детей кататься на роликовых коньках. В "Блокбастер'' на Петровке. На прошлой неделе сам впервые попробовал. Прикольно! Только икры болели :)
Мой дружеский совет ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗАЩИТОЙ (локти и колени) которую должны выдавать при выдаче роликов, т.к. на своем горьком опыте хочу сказать, что неприятно проводить ночь в обл травмотологии перед новым годом!:):sorry:

Sakfan

Истинный Хондавод

Поеду-ка я сегодня на разведку в Терминал (Киев, Бровары)! Видел рекламу, что обновили они свой парк картов. Вроде какие-то новые чешские машинки. Буду там часикам к трем.

***VAKA***

Истинный Хондавод

Спасибо за картинг)) Хорошо погоняли...лохов пощимили))
ЗЫ будем тебе сл раз брать "тяговый"карт))

Sakfan

Истинный Хондавод

"Уж мы их щемили, щемили! Щемили, щемили..." Шариков П.П. :)

Rusan_S

Хондавод

Как у Вас обстоят дела с киевскими дорогами? юбками, бамперами не цепляете? Я езжу определенными маршрутами, некоторые районы полностью избегаю! 11 см клиренс - это проблема для наших дорог, особено после зимы!!!

***VAKA***

Истинный Хондавод

Норм! Нет, ну если захочешь, то найдеш)) Но в целом дороги норм.

Rusan_S

Хондавод

Сегодня (02.03.09 14:00) видел с-ку желтую в заводском обвесе на Львовской площади, владелец не с этого форума?

шиномонтаж2
Сверху