Виталик
легендавод
нормально,но ленту поправь,будет прикольнейА вот как в темноте это выглядит...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нормально,но ленту поправь,будет прикольнейА вот как в темноте это выглядит...
ч то значит поправь ? и так вроде ровнонормально,но ленту поправь,будет прикольней
Тут дело не в ровности ленты!!! Она приклеена ровно! Вся эта запердуха из за того что на обратной стороне цифр нарисована какая-то чёрно-белая хохлома! Вот под какой цифрой светлое место этого рисунка там и светится ярче. Я за тахометром подкрашивал чёрным маркером а потом размазывал ваткой смоченой житкостью для снятия лака чтоб равномерно тёмная была.нормально,но ленту поправь,будет прикольней
возникли,но по моей же тупости.Виталик, А у тебя с проводкой проблем невозникло после этого тюнинха?
А у меня ваапще ничё непонятно! Всё началось ещё с того, что при тестовом подключении достаточно было только кинуть минус со светодиодов к контакту штатной лампочки освещения приборки и всё- лента загорелась! Почему?Нифига непойму! Ладно, забил. А сегодня парканулся (горят фары,работает печка, играет мафон), - Глушу двиг, Вынимаю ключ из замка и...... фары продолжают гореть мотор глохнуть даж и недумал , печь отключилась и загорелась лампочка ABS. Двиг заглох только когда я погасил фары! Чё делать даж незнаю:dont_know:возникли,но по моей же тупости.
когда припаявал дополнительные свето диоды 8штук подцепил от одного пактрончика,результат сгорела дорожка на плате,пришлось поять
потом я купил ленту и подцепил её к лампочке электро регулировки руля.
А у меня ваапще ничё непонятно! Всё началось ещё с того, что при тестовом подключении достаточно было только кинуть минус со светодиодов к контакту штатной лампочки освещения приборки и всё- лента загорелась! Почему?Нифига непойму! Ладно, забил. А сегодня парканулся (горят фары,работает печка, играет мафон), - Глушу двиг, Вынимаю ключ из замка и...... фары продолжают гореть мотор глохнуть даж и недумал , печь отключилась и загорелась лампочка ABS. Двиг заглох только когда я погасил фары! Чё делать даж незнаю:dont_know:[/QUOTE
может проводок в приборке замыкает,если ты его там пропускал,у меня ваще жесть была,подцепил я значит свето диоды,все гарит,завожу и с ходу маргает D2 я в непонятках,ну думаю ладно проедусь,еду а машина выше 2ой не переключаетьса,а D2 так и гарит.я в шокену думаю попал на коробку.поехал на диагностику сижу в а\м жду мастера и наблюдаю как моргает ошибка в это время выключаю фары и ошибка проходит,включаю фары снова ошибка,вскрываю приборку а там по всей плате провод оплавился и че-то замкнул,переделал проводок и все пучком.так что если че там лепил не поленись разбери и роверь.
Тооочно!!!! Только сейчас вспомнил, в левом колодце когда вставлял указатель температуры о.ж, лента немного мешалась- там её цеплял резистор какой то. Они наверно и прикасаются там друг к другу! Спасибо!, завтра снова разберу! отпишусь.[/QUOTE]может проводок в приборке замыкает,если ты его там пропускал,у меня ваще жесть была,подцепил я значит свето диоды,все гарит,завожу и с ходу маргает D2 я в непонятках,ну думаю ладно проедусь,еду а машина выше 2ой не переключаетьса,а D2 так и гарит.я в шокену думаю попал на коробку.поехал на диагностику сижу в а\м жду мастера и наблюдаю как моргает ошибка в это время выключаю фары и ошибка проходит,включаю фары снова ошибка,вскрываю приборку а там по всей плате провод оплавился и че-то замкнул,переделал проводок и все пучком.так что если че там лепил не поленись разбери и роверь.
Это конечно прозвучит смешно, но я электромонтёр с 4-ым разрядом!!! но нипомню нихряна: заканчивал ПТУ ешо в 2000году и по профилю неработал ни дня!:jokingly:Ну вы блин даете)) Если сами в электрике не шарите, хотя бы знакомых попросите или в нэте посмотрите, полно отчетов. Сами себе проблем придумываете.
Ну вы блин даете)) Если сами в электрике не шарите, хотя бы знакомых попросите или в нэте посмотрите, полно отчетов. Сами себе проблем придумываете.[/QUOTE
это всё внутренний голос во всём виноват-давай ты сможешь,там ведь делов х...ня,я прежде чем делать сделал тему где спрашивал чё и как делать,после того только начал мудрить.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну вот видеш как все удачно получиласьВсё ОК!!! Лечение прошло быстро и безболезнено(25 минут:разборка+сборка+фотосесия) !Касяк был именно там где я и предпологал...лента прикасалась к ножке резистора на фото видно... Приклеел ленту к корпусу и усё готово!
Незабудь про фото, интересно что у тебя получится!Тоже себе такую хочу!!! Как с коробкой разберусь, займусьподсветкой приборки, а то она совсем хиленько светит...