SOS
Организатор Клуба
может тебе каябу китайскую забабахали, у каябы насколько заводов и только один хороший, остальное Г....стойки сами КАЯБОВСКИЕ....старые у меня оригинальные стояли.... каябовские тож японские стойки но не оригинал..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
может тебе каябу китайскую забабахали, у каябы насколько заводов и только один хороший, остальное Г....стойки сами КАЯБОВСКИЕ....старые у меня оригинальные стояли.... каябовские тож японские стойки но не оригинал..
да фиг его знает,кент божится что он мне Г... не подсунул...говорит никто еще не жаловался и сам на них гоняет,на каябовских...мож попались такие чтоль???!!!! бум эксперементировать со старыми и ход сравнять новую со старой...отпишусь потом что у нас получилося!!!!может тебе каябу китайскую забабахали, у каябы насколько заводов и только один хороший, остальное Г....
у нас появлялся такой аккорд красного цвета,умотанный был даж слов нет...да и по фаре было видно что поворотник отдельно шел....его просто там небыло)))))))))))) куда то он делся,не видать,умер наверно)))будешь в челябе увидешь аккорд тупо подойди и посмотри
я не поменял опорн ики на стойках,вот и кажись бабахает,чет ходуном ходит когда машину качаешь))буду менятьсравни ход старых соек и новых,че-то мне подсказывает что у тебя маленький ход стойки
я стирал средством для снятия лака,помучился но отчистил,а на счет стрелок у меня они снимались,впринципе и у тебя должны снятса,ты главно не спеши,потихоньку,усилие там не нужно,работа можа сказать ювелирная.Вернемся к подсветке!!
Тут проблемка возникла, когда стирал хрень с задней стороны приборов, чтоб беленькие были а не желтые, сломал стрелку датчика температуры, вернее отломал!
Ни у кого такой проблемы небыло? И ваще как там проще зачистить, остался прибор уровня бенза, но боюсь трогать!:??? Эти стрелки походу несьемные(((
склеить попробуй,мож че получитьса.Блин, так я то и усилий немного, а она тресь посрединке. Половинка в стрелке, половинка там в ядре. Новый прибор дороговат, а вот как стрелку наладить ХЗ
Как то вот без такого важного прибора и выезжать стремно