меняем подсветку приборов на аккорде

SOS

Организатор Клуба
стойки сами КАЯБОВСКИЕ....старые у меня оригинальные стояли.... каябовские тож японские стойки но не оригинал..
может тебе каябу китайскую забабахали, у каябы насколько заводов и только один хороший, остальное Г....

Андрюшка

Истинный хондавод
может тебе каябу китайскую забабахали, у каябы насколько заводов и только один хороший, остальное Г....
да фиг его знает,кент божится что он мне Г... не подсунул...говорит никто еще не жаловался и сам на них гоняет,на каябовских...мож попались такие чтоль???!!!! бум эксперементировать со старыми и ход сравнять новую со старой...отпишусь потом что у нас получилося!!!!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
будешь в челябе увидешь аккорд тупо подойди и посмотри
у нас появлялся такой аккорд красного цвета,умотанный был даж слов нет...да и по фаре было видно что поворотник отдельно шел....его просто там небыло)))))))))))) куда то он делся,не видать,умер наверно)))

Последнее редактирование:

Андрюшка

Истинный хондавод
сравни ход старых соек и новых,че-то мне подсказывает что у тебя маленький ход стойки
я не поменял опорн ики на стойках,вот и кажись бабахает,чет ходуном ходит когда машину качаешь))буду менять:drinks:

Пашок

Начинающий Хондавод
Вернемся к подсветке!!
Тут проблемка возникла, когда стирал хрень с задней стороны приборов, чтоб беленькие были а не желтые, сломал стрелку датчика температуры, вернее отломал!
Ни у кого такой проблемы небыло? И ваще как там проще зачистить, остался прибор уровня бенза, но боюсь трогать!:??? Эти стрелки походу несьемные(((

Николай-71rus

Истинный Хондавод
когда стирал хрень с задней стороны приборов, чтоб беленькие были а не желтые, сломал стрелку датчика температуры, вернее отломал!
Ни у кого такой проблемы небыло? И ваще как там проще зачистить

Я так и несмог стереть эту самую хрень с обратной стороны приборов, -пробывал жидкостью для снятия лака с ногтей - результат нулевой! А со стрелкой ты канеш перестарался! Если так сильно хочеца соскаблить эту краску, то наждак тебе в помощь!

Виталик

легендавод
Вернемся к подсветке!!
Тут проблемка возникла, когда стирал хрень с задней стороны приборов, чтоб беленькие были а не желтые, сломал стрелку датчика температуры, вернее отломал!
Ни у кого такой проблемы небыло? И ваще как там проще зачистить, остался прибор уровня бенза, но боюсь трогать!:??? Эти стрелки походу несьемные(((
я стирал средством для снятия лака,помучился но отчистил,а на счет стрелок у меня они снимались,впринципе и у тебя должны снятса,ты главно не спеши,потихоньку,усилие там не нужно,работа можа сказать ювелирная.

Пашок

Начинающий Хондавод
Блин, так я то и усилий немного, а она тресь посрединке. Половинка в стрелке, половинка там в ядре. Новый прибор дороговат, а вот как стрелку наладить ХЗ:(
Как то вот без такого важного прибора и выезжать стремно

Виталик

легендавод
Блин, так я то и усилий немного, а она тресь посрединке. Половинка в стрелке, половинка там в ядре. Новый прибор дороговат, а вот как стрелку наладить ХЗ:(
Как то вот без такого важного прибора и выезжать стремно
склеить попробуй,мож че получитьса.

garbabiba

Хондавод
а я вот уже неделю целую долблюсь с подсветкой на панели управления печкой на СС7...что только не ставил туда.сначала белые светодиоды в цоколь вставлял.нифига не подсвечивает равномерно.потом ленту воткнул светодиодную белого цвета. 4 ленты по 3 светодиода.ни фига.потом еще ленты клеил 3 штуки.плохо светит.и сё.думал-думал.почему так,снял накладку бумажную со значками печки,такая иллюминация,что писец.короче все дело в накладке.завтра поеду что нибудь подбирать и вручную переделывать.как поставлю.выложу фотки

Denius

Хондавод
Пытался у себя на Аккорде тоже поменять лампочки приборов, мучился как снять стрелки,
снял и пожалел, началась проблема, стрелка тахометра стала прыгать, когда даешь газ.
пипец полный, запорол, мучился, вставлял туда сюда эту стрелку, пытался настроить. ели настроил. ни кому не советую снимать стрелки, проблем будет куча.
просто не знал в заде щитка есть два чубчика, нужно их просто отогнуть и все выйдет целиком...

шиномонтаж2
Сверху