меняем подсветку приборов на аккорде

teremshov

Начинающий Хондавод
Я себе сделал панель по ярче на светодиодных линейках. Теперь хочу сделать чтобы, когда включаешь зажигание сначала стрелки загорались, а потом приборы (плавненько разгорались). Нашёл вот такую схему плавного включения. Кто-нибудь делал так? а то я в схемах не очень силён.

Андрюшка

Истинный хондавод

Андрюшка

Истинный хондавод
на каких датчиках?
да все я уже вкурил в тему)))я про оставшиеся лампочки имел ввиду в панельке..не саму подсветку.....светодиоды наверно в место лампочек фигово будут гореть....???!!!

Виталик

легендавод
попробуй.у меня плохо горели они не расееваютьса и получаеться яркое пятно

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
кстати светодиодную ленту я всунул как у тебя на фарах реснички

Последнее редактирование:

Андрюшка

Истинный хондавод
а ты не пробывал светодиоды ставить которые не точкой бьют а рассеевают по бокам?...я у паренька видал на шохе,нормалек было так то...надо попробывать))))

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
кстати светодиодную ленту я всунул как у тебя на фарах реснички
ну это старого образца,ща пошли как раз реснички под панель (так сказать)))))).не такие громозкие и толщиной 1 мм.... как раз то что нужно))) (типа как на фотках у Николая) а на фарах у меня стоят в высоту 5мм гробы)))....

Виталик

легендавод
надо попробывать
попробуй глядишь получитьса,а на счет ресничек у меня стояли тоже 1мм так они были приклеены так что при закрытом капоте их не видно и свет от них был сквозь щель меж фарой и уплотнительной резинкой капота,мне нравилось.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ща фотку выложу

Андрюшка

Истинный хондавод
вот. а с закрытым капотом нет.
ну красава я те скажу!!молодца!!))) слышь,я вижу у тя фары то цельные?не отдельно от поворотника...а на иннову впихнуть можна их? мои уже выцвели в тряпочку((((

Виталик

легендавод
не знаю:dont_know:а мож полернуть?мы на целке полеровали нормально получилось

Андрюшка

Истинный хондавод
не знаю:dont_know:а мож полернуть?мы на целке полеровали нормально получилось
с наружи полировали,с нутри нет,там же все на клею,отрывать я побоялся,пластмасс же...потом клееть ее....а нашим кулибинам я не дал воротить,доломают.... так то фарки у тя ништяк стоят,тоже бы хотел такие))))

Андрюшка

Истинный хондавод
ну найди аккорд и посмотри подойдут иль нет
Виталь,в моем городишке моя машина единственный экземпляр)))ненайдешь копию)))))))и так все уже достали,продай продай,где такой утюг купил и т.п)))))))))))хочу у тя еще кое что спросить,про стойки,посоветуешь?

Виталик

легендавод
ну в челябу же ездишь7а там я их видел, на счет стоек попробую но я их не менял

Андрюшка

Истинный хондавод
ну в челябу же ездишь7а там я их видел, на счет стоек попробую но я их не менял
поменял я полностью всю ходовку,саленты,резинки и стойки....стойки сами КАЯБОВСКИЕ....старые у меня оригинальные стояли.... каябовские тож японские стойки но не оригинал...так вот,поставил я их..и тут на тебе,едешь один,все ништяк...но стоит в зад посадить одного человека,первая кочка и удал в ланжероны БАААААМММ!!!!! как будто они умотаные сами стойки....а со старыми такого небыло даже нини,на старых у меня задница ходила вверх вниз...а на этих норм но бьет в ланжероны...да и передок не мягко скажу ведет себя....((((( снимали на днях на сто одну правую заднюю,стойка прокачанная,но подозрительная,и не быстро и не медленно ходит...стойки газомасленные....

Виталик

легендавод
сравни ход старых соек и новых,че-то мне подсказывает что у тебя маленький ход стойки

Андрюшка

Истинный хондавод
сравни ход старых соек и новых,че-то мне подсказывает что у тебя маленький ход стойки
да вот я баблесина когда снимали новую,надо было старую с собой прихватить!!!!!я с кентом поболтал который возит мне чечки,думаем поставить старые обратно,если долбить не будет,бум решать со стойками проблему,а если задолбит,искать другое будем..или пружины иль еще что то!!!! оригинальные стойки 9тыс одна стоит...вай вай вай,дорого блин(((( а у тебя знакомые есть в челябе у кого аккорд есть?так бы я приехал да посмотрел к нему,я в челябу редко редко ездию!!!ну ради такого случая бы приехал!!!

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху