enik095
Хондавод
Искал хорошо, там я был тоже. MENU+CANCEL+MAP работает, но там нет функции выборы страны в разделе GPS.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Искал хорошо, там я был тоже. MENU+CANCEL+MAP работает, но там нет функции выборы страны в разделе GPS.
Название и фирма производительну поробовать то можно.Мозги то может не так сильно меняют.
Пройтись по тому же алгоритму:dont_know:
у меняж такой машины нет.так бы сам попробовал.
З.Ы.
а вообщето что-то общее между ними есть(не правдали?)
28/02 буду у вас,но скорее всего не задержусь,поэтому можем не увидется а вот в конце марта,если пригласишь гденить посидеть тогда заскочу,заодно на своей потренируюсь в тыкании на БК =)Искал хорошо, там я был тоже. MENU+CANCEL+MAP работает, но там нет функции выборы страны в разделе GPS.
1) там же написано reset, вменю когда в трип компутер входишьвопрос по МДХ07
1) как быстро сбросить (не через меню) километраж, и расход бензы
2) где просмотреть, сколько машинка съела бензы за проеханный километраж?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
и еще, друзья, как у вас обстоят дела с прошивкой? и остальным?
вот щас хочу поставить себе тв тюнер, что бы телек можно было смотреть на переднем мониторе...
Не знаю, мне кажется там можно поставить только на winter tyres ограничение при наборе определенной скорости она просто пищать будет.по прошивке - имеел ввиду руссификацию...
еще вопросик:
возможно ли выставить ограничение скорости, скажем на 80 км\ч, что бы когда ее преодолеваешь машинка мишала или не давала больше ехать?
Вот в этой теме все рассматриваетсякакие форматы хочет ДВД в АКУРЕ 2008г_?
Что делать если он хочет только регион 1 формат ДВДвидео?
Можно-ли, как-то заставить его читать другие регионы и форматы?
спасибо.