Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Но там опять никому не известный язык) Может есть гденить на каком попроще? на санскрите или на языке островов Зеленого мыса?) Хотя сойдет и родной великий и могучий)
MENU+MAP+CANCEL держать все три кнопки около 3 сек и откроется доп. меню.
http://www.handsfreelink.com
Найди свой телефон, если его нет в списке, то открой любой там будет описание как прикрепить телефон к машине.
SOS, скажи примерные сроки когда выложишь всю инфу по ACURA MDX 2007?
Кстати я уже проехал 20500 миль
А я вот решил подождать с покупкой... Мне знающий человек сказал, что у них поломок пруд пруди... ( в Америке) Что же будет у нас?я тоже хочу новую акуру :driver:
По конкретнее пожалуйста.А я вот решил подождать с покупкой... Мне знающий человек сказал, что у них поломок пруд пруди... ( в Америке) Что же будет у нас?
Она вообще никак не реагирует?Народ! У меня вопрос на счет Handsfreelink, ну короче у меня на Акуре МДХ есть кнопачки под рулем мол громкая связь как в моей Легенде, только как не нажимаю оно не работает. может кто чего подскажет???
А какая инфа нужна? зайди на американские форумы... Там всё написано.SOS, ну когда же будет много инфы по MDX 2007 ???
Не поверишь, но я стучал в аську и писал в личку, но безрезультатно, в ответ тишина.Стукни в аську, которую SOS дал, либо в личку ему кинь сообщение.
плохо искал...Например, меня интересует, как перевести фаренгейты в цельсия. Искал на форумах ничего не нашел, правда искал месяц назад.
Думаешь есть что-то общее между 2001-2006 и 2007 акурой???
ну поробовать то можно.Мозги то может не так сильно меняют.Думаешь есть что-то общее между 2001-2006 и 2007 акурой???